Жанин выделения на пятой пачке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Если на пятой упаковке Жанина продолжают появляться кровянистые выделения за 4 дня до конца упаковки, стоит ли менять препарат на другой ОК? Какой?

1
26.02.2016 23:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Жанин выделения на пятой пачке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7686 ответов

Здравствуйте. Для начала вам необходимо обратиться к гинекологу и определить, что это за кровянистые выделения: прорывное кровотечение на фоне приема ОК, эрозия, воспаление и т. д. И только после установления причины можно говорить о лечении. Если это прорывное кровотечение, то обычно, оно лечится увеличением дозы гормонов до прекращения кровянистых выделений, а дальше продолжаете прием ОК в обычной дозировке. Но, точно скажет только гинеколог после осмотра и обследования.

2016-02-27 15:58:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за доходчивый и быстрый ответ!

Елена

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн