Железодефицитная анемия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Добрый день! У меня двойняшки, 1 год и 2 мес. , анализ крови показал пониженный гемоглобин, у одной дочери 107, у другой 113, педиатр прописал пить ферлатум фол обеим. Ранее у одной дочери тоже гемоглобин был понижен, но пропили мальтофер капли , и он немного поднялся. Сейчас начали принимать ферлатум фол , пропили одну неделю. Можно ли сейчас заменить ферлатум фол на мальтофер, т. к. у одной из дочек из- за ферлатум фола жидкий стул.

Нормально ли это?

Теги: Анемия
1
19.07.2016 14:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Железодефицитная анемия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Наталья. Да, при возникновении нежелательных побочных эффектов, можно заменить препарат на мальтофер, но проконсультировавшись с Вашим педиатром , чтобы ребенок получил адекватную дозу препарата, т. к. расчет осуществляется на кг веса. Будьте здоровы.


2016-07-19 17:13:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн