Желтушка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, ребенку 4 месяца. На второй день после родов появилась желтушка, нас выписали и сказали, что до месяца должна пройти. В 1,5 месяца нам поставили вторую прививку от гепатита (первая была в роддоме). На следующий день мы поехали к родителям и они заметили, что ребенок желтый, в 2 месяца мы пошли на прием к другому педиатру и неврологу, нам назначили биохимию крови, т. к. ребенок желтый. Анализы показали билирубин 104 нам назначили пить урсосан. Мы пили месяц после чего повторно сдали анализы и билирубин упал до 40, т. е. все еще превышает норму в 2 раза. Врач дала направление к инфекционисту и сказала, что это все серьезно и нужно искать причину желтушки. Инфекционист пока в отпуске. Другой педиатр в этой больнице говорит обратное, что повышение билирубина после прививки это нормально, что это послевакционный период и что билирубин 40 это тоже нормально для нашего возраста. Показатели алт и аст в норме, значит гепатита нет. Скажите, пожалуйста, кто из них прав и что нам делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Желтушка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн