Жена не хочет секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. С женой мы познакомились в 2010г. Ей было 25, мне 30. Выбрали друг друга мозгами. Подкупила взаимная искренность, честность, схожесть убеждений, ценностей и взглядов на жизнь. Однако секс не заладился с самого начала. У будущей жены с самого начала отсутствовала смазка во влагалище. С предыдущими партнерами у обоих в сексе было всё нормально, и поэтому такой «мелочи» мы по началу не придавали большого значения. Думали- всё наладится. Смазка потом то появлялась, то пропадала. Но желание было редким и вялым. Бревно в постели. В свой адрес я слышал что я гипертемпераментный и слишком много хочу. Через 2,5месяца мы стали жить вместе, и начались бытовые конфликты- жена выдвигала кучу претензий, вела себя будто злая мамаша с сыном. Бытовые скандалы едва не привели к разводу, однако посторонние люди у последней черты ей вправили мозг. Однако сексуальная проблема усугубляется. У жены напрочь отсутствует желание. Это вполне может объясниться гормональными проблемами, недавним грудным вскармливанием (сыну почти 2года). Также у нее давняя проблема женского облысения, видимо наследственная, у её бабушки по матери тоже облысение. Однако если б я не бил в колокола, не пинал, не заставлял идти к врачам- её устраивала жизнь без секса. Будто ей за 60. Разве это объяснимо только гормональными проблемами? Ведь если б я в свои 35 вдруг стал импотентом- я б ну никак не жил спокойной жизнью, будто ничего не происходит.
А я уже схожу с ума от отсутствия страсти, романтики, огня. Навязчивые идеи о разводе или походе налево. Даже на страстный поцелуй я не могу рассчитывать. Целуемся будто первый раз в 12 лет.
Недавно жена пошла к эндокринологу, сдала анализы, пьет таблетки. Вместе занимаемся домашним психоанализом, приходим к выводу что женясь оба были незрелыми и несамодостаточными, я нашел себе затычку одиночеству, а она- сыночка на воспитание. Какие выходы и пути могут быть в нашей ситуации?

Консультация врача на тему «Жена не хочет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн