Женале месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте! Всегда были нерегулярные месячные, и в 18 лет поставили диагноз - поликистоз яичников и назначили пить Джес Плюс 9 циклов и 3 цикла перерыв, затем снова 9 циклов+3 цикла и т. д. В марте 2016 9 первые циклов с Джес закончились и я сделала перерыв, в апреле были месячные, как ожидалось. Однако в середине мая произошел половой акт без предохранения (мой первый раз), так что пришлось выпить Женале. С тех пор по сей день нет месячных. Беременности тоже нет, делала два раза тест в перерывлм в несколько недель. Скажите пожалуйста, может ли данный сбой объясняться нерегулярностью цикла в целом, усугубленной приемом Женале? И как посоветуете поступить? Очень ли плоха моя ситуация? Главной целью вижу восстановление цикла. И стоит ли не дожидаясь трех циклов начинать снова Джес?

Теги: ЖеналеЦикл
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Женале месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, все препараты для посткоитальной контрацепции приводят к сильнейшему гормональному стресса и дисбалансу. После этого иногда даже не могут восстановиться женщины с нормальным регулярным менструальным циклом.
Конечно же вашей ситуации в отсутствие месячных может быть вызвано имеющимся поликистозом и приемом женале.  
Относительно целесообразности приема Джесс без перерыва - необходимо обсуждать этот вопрос с вашим лечащим врачом. В любом случае прием Джес необходимо начинать с первого дня месячных. А если у вас имеется задержка , то вам все равно необходимо добиться начала  менструации другими препаратами.

Элина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-25 11:37:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн