женале после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 24 года. На 13- ый день после хирургического аборта был ППА. Аборт первый. резус отрицательный. Осложнений после аборта не было. На следующий день вечером выпила таблетку Женале. Каковы риски и осложнения после принятия Женале после аборта?

1
08.07.2015 23:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «женале после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Риск возникновения гормонального сбоя присутствует и достаточно большой. Женщинам с резус- отрицательной кровью категорически не рекомендуется прерывать первую беременность без четких клинических показаний, это отразится на будущей репродуктивной функции. Если менструальный цикл станет нерегулярным, то обратитесь к гинекологу и сделайте УЗИ, может потребоваться гормональная коррекция. Подберите оптимальный метод контрацепции, ППА от беременности не предохраняет.

2015-07-09 12:28:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн