жидкий стул и температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Вчера ночью у ребенка поднялась температура 38, Накануне вечером покакала жидко 2 раза. Температуру сбили свечой ибуфена, В 5 утра температура снова поднялась до 37,5. В течении дня какала жидко, зеленого цвета, слизь. Температура поднималась днем и вечером. Ночью температуры не было. Сегодня продолжает какать жидким с зеленью и слизью. Иногда видны какие- то редкие вкрапления красноватого цвета. Даем ибуфен при температуре, стоп- диар и энтерожермину, пьет ромашковый чай.

1
19.08.2015 09:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «жидкий стул и температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Елена, Вам необходимо обратиться в лечебное учреждение. Данное состояние может грозить обезвоживанием организма, что может вызвать судороги. Состояние может быть обусловлено острой кишечной инфекцией, которая может быть опасна и другим членам семьи. Показано обильное питье- мин. вода без газа, регидрон, вероятно назначение кишечных антисептиков(нифуроксазид), сорбентов(энтерос- гель), ферментных препаратов(креон).

2015-08-22 23:24:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн