жировик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравтвуйте! можно ли убрать жировик мазями на подбородке? если можно то какими?

Теги: Удаление
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «жировик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! В большинстве случаев эти методы неэффективны и часто приводят к рецидиву. Поэтому целесообразно хирургическое удаление или удаление с помощью лазера. Многое зависит от размера и локализации образования.

2015-05-19 19:47:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн