Живот - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 года возраст пациента

Во время прогулки сын упал стукнулся грудью и верхом живота, сел на руки побледнел, затошнило, пришли домой выпил компот, сказал все хорошо через 2 часа вырвало два раза, потом выпил чай и уснул. Опасно ли это?

Нормально ли это?

1
04.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Необходимо обязательно обратиться к хирургу, может потребоваться ФГДС и обзорная рентгенография органов брюшной полости, так как причиной перечисленных симптомов может быть травма органов брюшной полости - в первую очередь, необходимо исключить острую хирургическую патологию.


2016-07-04 15:19:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн