Жизнь после геморрагического инсульта.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Мне 19 лет, пережил в 15 лет субархноидально- паренхиматозно- интровентикулярное кровоизлияние в мозг (геморрагический инсульт. 10 дней в коме, тяжелое восстановление. И вот прошло 3,5 год а тех пор. На данный момент у меня до сих пор остается четкое двоение в глазах(мышцами глаз я могу соединить картинку, но это не надолго), покачивания, головные боли. Если все последнее можно как- то "убрать", то вот двоение в глазах беспокоит больше всего. Подскажите, как бороться с двоением в глазах после инсульта! P/S: пью препараты: Супрадин в шипучих таблетках и Церепро в капсулах.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Жизнь после геморрагического инсульта.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Программа реабилитационных мероприятий подбирается индивидуально, с учетом неврологического статуса и МРТ- картины. Мероприятия включают медикаментозную терапию, массаж, физиопроцедуры. Вам так же следует обратиться к офтальмологу, чтобы исключить органическое поражение органа зрения.

2015-07-05 19:42:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн