Жжение в области сердца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента


Добрый день!
У меня появилось жжение в области сердца и груди и отдает в левую руку(рука то жжет то чувствуется легкое онемение), также легкое сдавливание в области сердца, иногда покалывание. Давление колебалось от 130-140/90-100, чсс от 80-100. Жжение длилось двое суток и ослабевало только после приема корвалола с пустырником на короткое время. В ночное время когда удавалось засыпать я также его не ощущала. С утра снова ощущалось после ходьбы. В лежачем положении легче, но все равно присутствует. На вторые сутки вызвали скорую, так как находилась за 1000 км от своего города и это майские праздники в больницу попасть не удалось. Скорая измерила давление 120/80.(Мое давление 110/70) и сделали кардиограмму, уточнив что кардиограмма не идеальная, но опасного для жизни ничего нет. Сейчас давление 110-120/80. чсс 62-70 в минуту, но после ходьбы или малейшем стрессе начинается жжение и покалывание в области сердца. Посмотрите пожалуйста на мою кардиограмму. Есть ли какие- то у меня проблемы с сердцем?
ЧСС =85
RR (CP)=0.702c
alpha P = 41
alpha QRS=54
P=0.116 C
PQ=0.142 C
QRS=0.092 C
QT=0.366 C
QT (c)=0.309 c

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Жжение в области сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. По приведенным вами данным оценить ЭКГ невозможно, тем более невозможно установить диагноз. Необходимо видеть саму ленту, провести осмотр пациента и обязательно выслушать сердце. Поэтому, обратитесь очно к кардиологу, праздники закончились, а мед. учреждений в Белгороде достаточно. Также, вам необходима консультация невропатолога для исключения кардиального типа ВСД.

2016-05-12 15:45:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн