Золотистый стафилококк у месячного ребенка насколько опасен? - нормально ли?

1 месяц возраст пациента

Здравствуйте! Ребенку месяц. Ребенок мало ест, за месяц набрала 550 грамм. Последнее время спит все время. Кал с резким кислым запахом, иногда кашецеобоазный, часто срыгивает. Кормлю смесью. Сдали анализ на условно потогенную флору. Выявили стафилококк золотистый 10^6 и эшерихии с измененной ферментной активностью 10^7. Скажите это очень опасно и можно ли это вылечить?
Фото прикреплено

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Золотистый стафилококк у месячного ребенка насколько опасен?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн