Зппп? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Подозреваю, что мой партнер заразил меня инфекцией. Половой жизнью начала жить недавно, партнер один. Когда занимались сексом иногда было чувство, что мочевой был полный и всё время хотела в туалет, но я не придала этому значение. А чуть позже появились признаки цистита ( частые позывы и сильная боль) при проверке меня отправили на мазок, он показал лишь молочницу. Лечила её свечами Тержинан и параллельно лечила цистит ( "ципролет а" "фурамаг", нитроксалин и цистон) стало лучше. Но когда возобновили половую жизнь через день снова вернулись признаки цистита и чуть позже молочница. Я решила снова полечиться ципролетом а и фурамагом т. к боль была сильная. А сейчас на 8 день лечения ещё и появилось жжение при мочеиспускании и сильно болит клитор, он как- будто воспалился даже больно от прикосновения одеждой. И основная проблема в том что я в отъезде и к врачу смогу попасть только 20 августа. Да и судя по прошлому опыту это было не очень удачно. Поэтому хочу знать сама как действовать. Может ли это реально инфекция от партнера. И что проверить ему? Какие анализы он должен сдать? Что делать мне? По моему приезду провериться вместе? И не опасно ли тянуть месяц? Простите за кучу вопросов и заранее спасибо.

Нормально ли это?

Теги: ЗпппЦистит
1
29.07.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зппп?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Надя! Цистит и воспаление мочеполовой системы может вызывать как и молочница так и инфекция. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб) . Данный анализ вы можете сделать в любой лаборатории.
А ты мужчине сдать мазок на микрофлору - возможно молочница у мужчины (часто носитель является мужчина).  
Только после выяснения причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии. Если же причина будет только молочница, то необходимо сделать посев вашей микрофлоры на чувствительность к противогрибковым препаратам, тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на мицелий (таблетированные препараты внутрь обеим партнерам и вагинальные свечи, а мужчине - крем.

Надя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 09:27:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн