Зубная боль - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Заболел верхний 6 зуб , пошла к стомотологу она убрала пломбу и поставила какую- то пасту что бы убить нерв и замазала. Нечего не сказала. Назначала на 29. 08. А была я 15.08. На 3 день зуб опять заболел . Что мне делать ? Убрать мышьяк дома или к стомотологу по торопиться?

Нормально ли это?

Теги: Боль зуб
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зубная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте, Наталья! Лучше обратиться к стоматологу. Вам поставили безмышьяковистую пасту на такой срок, но что- то индивидуально или по вине врача пошло не так. Лучше уже проходить каналы с анестезией и не ждать у моря погоды.


2016-08-29 13:02:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн