Зубы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день мне 48 лет, ранний климекс, С полгода назад начали разрушаться и шататься передние нижнее зубы( все живые) было проведено восстановление 6 передних зубов. Но возникла другая проблема- как бы не шлифовали зубы я режу об них язык и такое ощущение, что режет десны... после обследования мне было предложено закрыть 6 зубов венирами и проведение шинирования... стоит ли мне на это соглашаться или есть какая то альтернатива?

Теги: Зубы
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Думаю, что тактика вашего врача близка к истине. Тем более, что шинирование как раз может решить проблему подвижных зубов. Что касается виниров, то без осмотра полости рта я ничего не могу сказать: стоит или не стоит. Думаю, что безусловно стоит обратиться на очный прием для подробного осмотра и планирования лечения.

2016-05-30 00:31:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн