Зуд - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня после приема антибиотиков , начался сильный зуд в наружных половых органах. я приняла таблетку флюкостата, стало гораздо лучше, но зуд все- таки остался, никаких выделений и неприятного запаха нет. Подскажите, что в таких случаях делать.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зуд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, как правило после приема антибиотиков зуд половых органов вызван кандидозом. В некоторых случаях достаточно однократного приема флуконазола в дозе 150 миллиграмм. В других случаях этого не достаточно и необходимо, кроме приема флуконазола перорально, еще и местное лечение с использованием вагинальных  свечей, крема и более длительный пероральный прием. Также нередко воспаление может быть вызвано не исключительно грибами, а смешанной флорой. В таком случае необходимо воздействовать на всех возбудителей инфекции.


2016-07-24 21:23:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн