Зуд после чечения молочницы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, был половой акт в презервативе, после этого началась классическая молочница- творожистые выделения, зуд. Возможно аллергическая реакция? Три дня пила Флуканазол и ставила на ночь свечи Пимафуцин. Выделения прошли, а зуд и покраснения остались. Что делать? Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зуд после чечения молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте. Возможно, что противогрибковые препараты не подействовали на вашу флору. Вам нужно сделать анализ на чувствительность противогрибковых препаратов на молочницу, только после этого анализа вам можно подобрать адекватный противогрибковый препарат, который подействует на вашу грибковую флору.
Также я бы вам порекомендовала сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП. Так как молочницу может провоцировать инфекция, поэтому надо исключить инфекцию.

2016-04-07 23:15:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн