Зуд во влагалище - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Около 5 дней зуд во влагалище и опухли половые губы. Так же уже 3 дня задержка месячных, что делать?

Нормально ли это?

3
06.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зуд во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте, вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра и обследования (сдать мазок на микрофлору влагалища, биоценоз влагалища. Если врач посчитает нужным - анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Только после выяснения причины (возбудителя) врач может назначить адекватную терапию.  
Задержка до семи дней - в пределах нормы.
Чтобы исключить беременность вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.
Если задержка будет больше семи дней, вам необходимо будет обратиться к врачу для выяснения отсутствия месячных.  


2016-07-06 13:24:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте, сегодня сделала тест на беременность он отрицательный, но не могу выяснить причину задержки. Может быть дело в этой зуде во влагалище и опухлости половых губ? К сожалению к врачу попасть не могу так как мне 17, нужен детский гинеколог, а он в отпуске. Помогите пожалуйста.

2016-07-06 20:10:49

(Карина)

Ответить  
4208 ответов

Карина, Возможно, у вас молочница. Я не могу выяснить что у вас не видя вас очно. Поэтому вам в любом случае, необходимо обратиться к любому гинекологу, только вы предупреждаете врача , если у вас нет половой жизни.

2016-07-06 20:38:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн