Зуд вульвы после кесарева сечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день! Во время последнего триместра беременности стал беспокоить зуд больших половых губ, мазок на флору ничего не показал. 25.09 было экстренное кесарево сечение на сроке 41 неделя, малыш родился мертвым. После операции зуд вернулся с раздражением и покраснением. Делали узи, там все хорошо, но мазок на флору от 12.10 показал следующие результаты:
V-
Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты- 30-40 в п/зр. Микрофлора- лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в большом количестве.
С-
Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты- 40-50 в п/эр. Микрофлора- та же.
В полученном материале трихомонады и генококки не обнаружены.
НЕ МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ОНКОЛОГИЕЙ? Помогите пожалуйста расшифровать результаты. Заранее большое спасибо.

0
14.10.2016 19:00
Консультация врача на тему «Зуд вульвы после кесарева сечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн