Зуд, жжение и обильные выделения перед и после месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Примерно 3 месяца назад за несколько дней перед месячными и через несколько дней после них начали появляться выделения из влагалища. Выделения обильные, больше похожие на творог, на ощупь как слегка абразивные, запаха не имеют, при этом все это сопровождается зудом и жжением. Буквально 2 дня этих выделений и все проходит без следа, как будто ничего и не было. Причем чем быстрее все выйдет тем быстрее проходит. Сходить к гинекологу не получается, у нас с ними беда, а на платного пока нет средств. Подскажите пожалуйста что это может быть и чем вылечить. 8 месяцев назад (понимаю, что времени прошло много) была у врача все было чисто. Под вопросом был диагноз эндометриоз, на не подтвердился, сказали что просто какое- то воспаление, так как матка была рыхлой как при беременности, но узи показало что беременности нет. Врача посещала как раз с тем вопросом, что в течении 2- х лет беременность не наступает. Есть двое детей, рожала сама, и 6 абортов. Вот хотели третьим обзавестись, но теперь видимо никак. Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

1
29.06.2016 12:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Зуд, жжение и обильные выделения перед и после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Возможно у вас молочница.  Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи.
Лечение назначается обеим партнерам. Если не лечить молочницу у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!

Александра, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-29 21:32:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн