Наше с дочкой ужасно-прекрасное увлечение - куклы Монстр Хай

  Хочу поделиться  нашим с дочкой увлечением, хотя ей сейчас уже 10 лет и пора бы начать о чем- то серьезном задумываться, но от этого, честно говоря, даже я удержаться не смогла. Как- то раз несколько лет назад в гостях у подруги я заметила, что ее дочка играет в необычную куколку, ножки- ручки гнуться, волосы яркие и шикарные, глазки огромные, интересный макияж, одно но... она - монстр! Рассказав дома о такой диковинке своей Дашке, мы залезли в интернет, и нашли массу информации об этих куклах. Как оказалось, на тот момент они были писком моды у девчат, а мы ничего о них не знали. Ну да ладно, мы особо по этому поводу не отчаялись, а решили найти такую монстряшку в ближайшем магазине и, О Чудо!... купить ее, как я вообще на это решилась, не знаю. Поначалу как- то диковато было, что за ерунда такая кукла- зомби, кукла- оборотень, мумия, вампир и другия чудовища, но они очень необычными оказались и одна другой лучше (у меня в детстве и Барби то не было, а тут такое диво!). В общем, я почувствовала себя маленькой девочкой, сгибала разгибала ручки- ножки, снимала- надевала обувь и любовалась великолепной прической.

  С тех пор прошло 2 года, а мы продолжаем следить за всеми коллекциями этих игрушек, которые выходят несколько раз в год, и стараемся приобретать хотя бы одну из них. Каждый раз зайдя в детский отдел, мы в первую очередь подходим к полкам с полюбившимися оригиналками. Помню первой нашей ужасной, но такой интересной покупкой была зомби, за ней шли дочка призрака оперы, робот, оборотень, морское чудовище, горгулья, даже болотный монстр и многие другие. Все они живут в построенном дочкой многоквартирном домике, периодически меняются одеждой и обувью друг друга, меняют прически и принимают участие в фотосессиях моей Даши.

  Поколение наших бабушек и дедушек не понимает, как такое можно приобрести, но современные люди привыкли к появлению этих существ на экранах, да и в жизни странных людей, примеряющих на себя мистические образы достаточно. Тогда почему бы не разнообразить игрушечный мир розовых принцесс и милых красоток такими жутко модными и добрыми куклами. Не знаю как другие мамы к ним относятся, да и немногие могут позволить их купить из- за немалой стоимости, но я полагаю, пока детство не прошло нужно баловать своих девчонок и давать им то, чего не было у тебя самой. Очень скоро появятся совсем другие интересы, где не будет места детским забавам и играм, ведь время летит так быстро, поэтому пусть детки играют, радуются подаркам и таким необычным куколкам.

23.09.2014 10:38
Рейтинг: 0, Голосов: 0
Пока нет комментариев: Написать комментарий
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн