Фактор беременности, каков же он

Сегодня в век когда люди уже могут так сказать планировать полеты в космос, а те оружия которые мы еще лет двадцать назад видели в звездных воинах становятся по немного реальностью, огромное количество стран мира обсуждают такую достаточно глобальную проблему как роды, а вернее упадок населения. И знаете недавно проведенный опрос среди жителей Москвы и Московской области показал что около семидесяти трех процентов женщин которые либо состоят уже в браке или же имеют постоянно сексуального партнера и проживают с ним вместе даже и не задумываются о том чтоб в ближайшее время становится матерями, в то же время они утверждают что для них смыслом жизни является на шестьдесят процентов работа и остальные сорок процентов отдых, тусовки и другие подобные занятия.
Итак в чем же может быть причина такого достаточно серьезного заявления со стороны девушек которые так скажем являются потенциальными кандидатками в матери. Дело в том что за счет внедрения новых технологий люди перестали думать своей так скажем головой, у них пропал так называемый инстинкт охотника и жертвы, им больше не приходится задумываться о выживании как о ключевом факторе что определяет источник жизни. И так же ученные с ужасом отмечают что снижается оптимальный возраст для идеальной беременности, ведь если еще в девяносто пятом году идеальный возраст в котором зрелая женщина могла родить был от девятнадцати до тридцати лет , то сегодня этот биологически активный возраст снижается до двадцати восьми лет. Вот и по средствам несложных подсчетов получается что молодые матери потеряли за какие то девятнадцать лет целых два года материнской энергии, и что самое так скажем интересное что данный синдром присутствует со сто процентной вероятностью у тридцати процентов женщин нашей страны. Другой достаточно распространенный фактор проблем с зачатием или даже при родах является то когда как один так и другой партнер зачатия курит или употребляет алкоголь в достаточно высоких количествах, тем самым озадачивая на много процесс создания матки и развития малыша у матери в животе.
Про экологию наверное и не стоит так сильно говорить, ведь наверняка этот фактор достаточно известен всем тем кто ни раз обращался к врачу сексологу с проблемой зачатия. Все же эта проблема самая решаемая из всех , в идеале по утверждению врачей в таких случаях перед самим процессом зачатия следует на протяжении полу года употреблять в ежедневный рацион как можно больше фруктов, тем самым балансирую витамины и компенсируя недостатки которые находятся в организме.
И все же наверное нам уже далеко не удастся так скажем пройти в более здоровую нацию, однако следует начинать от наших детей, стоит задуматься о том что важнее между деньгами и семьей, ведь одним из ключевых факторов в нашей жизни это все таки мы сами.

29.09.2014 04:39
Рейтинг: 0, Голосов: 0
Пока нет комментариев: Написать комментарий
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн