Родовая травма позвоночника - не приговор!

Всем доброго времени суток!  Меня зовут Родион. Мне 22.

 Захотел рассказать свою историю. Хоть и рассказчик из меня никакой... ну да ладно...  Итак, начну!

 Я родился абсолютно здоровым ребёнком, но по халатности врачей города Бирск был уронен на пол, в случае чего получил серьёзную травму позвоночника.

 Вследствии этой травмы я не мог ходить где-то до двух с половиной лет, и то начал с помощью родителей(огромное им спасибо). Возили меня к различным лекарям, массажистам ну и т.д.

Это ладно...  беспечные детсадовские годы, когда мало что понимаешь.. какой там, ничего не понимаешь.

С приходом в школу я стал жертвой насмешек одноклассников и меня это, как и любого школьника, задевало.  Подкалывали меня , не воспринимал никто всерьёз. Хотелось быть сильнее, нравиться девочкам.  Да и класс мне попался, как потом я понял, самый безбашенный, без людских понятий... Думли все так: "кто круче тот и выживет" грубо говоря.

Закончил, слава богу, школу! Поступил в Бирский Техникум. И я удивился какими добрыми могут быть мои сверстники.Серьёзно! Я был в шоке. Ко мне отношение было совсем другое.

Шло время и я загорелся желанием ходить в спортзал. Врачи все в один голос мне запрещали, а я до сих пор такой человек, ненавижу когда мне кто-то что-то запрещает.  Я вопреки их запретам стал усиленно, и ошибочно, "качаться"! Делал много, просто уйму упражнений, но они не давали результата, только стал хуже ходить(стал очень часто притормаживать при ходьбе.  Какие только уколы не делали и массаж, ничего не помогало. И тут рассказали про "костоправа" под Уфой.  Поехали к нему, потом ещё 4 дня ездили. Я был поражен. Мне это действительно помогло, не на 100% конечно, но стало значительно лучше.

И вот уже ездию к нему 4 год, по 3 дня подряд через каждые полгода.  Я благодоря этому мужику я учел все свои ошибки касаемые моего организма, и начал "правильно" заниматься в тренажорном зале. И ухуджений с ходьбой ненаблюдается... тьфу тьфу..

Итак, мне вообще очень много запрещали врачи.  А сейчас я их могу спокой послать на х... :)  Я сейчас живу в свое удовольствие и все о чем я мечтал в студенческие гоа, ну и в школьные( бухло, шмаль,машина, девушки) все это я сейчас употребляю, ну с девушками конечно кое-что другое делаю :)   Веду разгульный образ жизни, как полноценный здоровый молодой человек!  И даже мысль о том что думают обо мне другие как-то отпала, причем уже давно! А что? пусть думают, завидуют, кстати кое-кто даже мне и завидует. Только вот зависть это очень плохая штука! Никогда и никому не завидуйте, ребята!! НИКОГДА!!!  Жизнь за это наказать может. Я это по себе знаю, Но это уже совсем другая история :)

В общем я хотел сказать. Никогда не сдавайтесь и верьте! Все ваши икренние мечты и все что вы действительно хотите, обязательно сбудется!!

P.S.  Ну а о себе ещё добавить хочу.  Пора бы мне уже остепениться и жениться :)

Спаибо!!

09.07.2014 14:25
Рейтинг: 0, Голосов: 0
ответы
Сортировать по:
Родион, здорово, что ты нашел в себе силы встал на ноги в прямом смысле этого слова. Но с алкоголем ооочень аккуратно....конечно, прочитала о значении мнения специалистов)))но алко - это мина замедленного действия, особенно если были повреждения ЦНС.
ответить  09.07.2014 14:04
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн