Мастурбация с точки зрения человеческой энергетики

Мастурбация женская энергия

Хочу обсудить как мастурбация с точки зрения мужского и женского пола влияет на нашу энергетику. Мужская мастурбация мне понятна и известна. Женская нет. Поэтому, пожалуйста, поддержите тему, давайте раскроем ее и обсудим.

В первую очередь я бы хотел задеть тот факт, если рассматривать оргазм с разных сторон: мастрабация и секс, то ощущения однозначно отличаются. В подростковом возрасте, юноша занимаемся мастурбацией потому что так устроен его организм, гормоны, тестостерон и т. д. Т.е. есть непреодолимое желание. Вспоминая себя лет 10 назад и сравнивая сегодня, я не могу подобрать правильного слова, чтобы описанить желание, которое заставляет тебя совершить сее действие. Что заставляет парня совершить это?

Я начал размышлять и уловил себя на мысль, что мастурбация однозначно отнимает энергию, а хороший секс - наоброт заряжает этой энергией. Если кто- то чувствовал это, то после мастурбации чувствуешь опустошенность, что-то вроде депрессии, как будто животное совершило осеменение самки и пошел дальше, но мы люди, мы не просто думаем головой, мы еще чувствуем душей, поэтому голова - хочет, а душа - чувствует. Не хотелось бы сравнивать себя с животным, но оно так и есть.

Давайте разберемся с этими вопросами: что общего/что разного между мужским и женским оргазмом и почему мастурбация отличается от секса с точки зрения энергетики?

26.10.2014 10:43
Рейтинг: 3.5, Голосов: 4
ответы
Сортировать по:
Ну я вам хочу сказать. что маструбацией в подростковом возрасте занимаются не только мальчики, но и девочки. Я в том числе. И я, например, не могла ни тогда и не сейчас получить оргазм после этого процесса. Все- таки секс и маструбация для женщины очень разные вещи. И для меня энергетика секса куда приятнее и понятнее.
ответить  26.10.2014 10:58
Наталья, Если вы в теме, то должны понимать, что оргазм есть не только маточный, но и клитерный, поэтому не совсем понятно какой мастурбацией вы занимались... и какая была цель у него, если вы ничего не ощущали.
ответить  26.10.2014 11:00
Думаю, что секс и мастурбация – это как диалог и монолог. Первое предполагает обмен информацией, мнениями, второе – нет. Энергетика секса – это обмен энергией. Ты получаешь что - то взамен, только если что - то отдаешь партнеру. Энергетика мастурбации – это стоячая вода, контакта, обмена нет. Поэтому сексуальная энергия не пополняется и уходит в черную дыру.
ответить  26.10.2014 11:21
У нас с мужем секс и мастурбация совместимы. При каждом нашем половом акте я достигаю оргазма только с помощью мастурбации своего клитора. Еще давно мне мой гинеколог сказала, что у меня глубокое влагалище и я не смогу получать маточный оргазм , разве, что у партнера не будет член более 20 см. Поэтому приходиться мастурбировать и помогать самой себе. Между прочем моя энергетика мастурбации еще больше возбуждает моего мужа.
ответить  26.10.2014 11:40
У женщины с мужчиной, вообще нет ничего общего в плане оргазма так, как его длительность очень отличается. Если женщина может его чувствовать долго, то мужчина всего несколько секунд. Самое главное послевкусие, у женщины оно остается, а мужик сделал свое дело и забыл. На счет мастурбации, мужикам, снова же, не повезло. Они не могут получить такое же удовольствие, как с женщиной. А вот женщина может возбудиться без мужчины и сама себя довести не хуже любого мужика.
ответить  26.10.2014 11:50
Иногда хочется принести некоторое разнообразие в любовные утехи. Энергетика мастурбации как нельзя лучше передает твое возбуждение и настраивает на дальнейшие действия. Мы с мужем по очереди мастурбируем друг другу половые органы, но при этом не доводя дело до конца. Такие действия очень заводят и уже в процессе полового акта мой женский оргазм это нечто.
ответить  26.10.2014 11:55
Безусловно, мастурбация и секс имеют существенные отличия, как на физическом, так и на эмоциональном и на энергетическом уровне. Секс- отличный вариант расслабиться и получить удовольствие, то же самое и мастурбация, но... сект чисто на моральном уровне приносит больше удовольствия: чувство единства с партнером, сияние тел, после такого чувствуешь себя поднесенным весь день.
ответить  26.10.2014 12:49
Секс и мастурбация это одно. Мастурбация вместо полноценного секса это другое. Конечный результат полноценного полового акта это женский оргазм и вслед за ним мужской оргазм с семяизвержением. Такой акт даёт обоим партнерам положительную энергетику. Часто партнёры применяют на стадии прелюдии элементы мастурбации для обострения либидо и в процессе полового акта для ускорения наступления оргазма. А вот частая мастурбация вместо секса с партнёром это плохо и положительной энергетики не несёт.
ответить  26.10.2014 13:10
Полностью согласна, что мастурбация тоже отличный вариант для расслабления. Особенно в моем случае, когда мужа подолгу нет дома - он в командировке, а энергетика секса побуждает меня принимать меры, а что делать? Приходиться самой себя удовлетворять. Я заметила, что женский оргазм при мастурбации почти не отличается от оргазма при половом контакте.
ответить  26.10.2014 13:12
Безусловно, секс и мастурбация это совершенно разные вещи. На мой взгляд, энергетика секса более сильная и таинственная - это слияние в одно целое, для получения наивысшего блаженства. При чем, это слияние должно быть не только телесным, но и духовным. А мастурбация – это всего лишь удовлетворение плоти. Хотя я и не исключаю возможности совмещать одно и другое.
ответить  26.10.2014 13:15
Мужской и женский оргазм объединяет только факт достижения пика удовольствия, причем немаловажную роль играет в этом эмоциональный настрой партнеров. Энергетика секса- это энергетика двоих людей, которые хотят доставить друг другу как можно больше приятных эмоций, именно поэтому секс заряжает энергией, а не отбирает ее. А мастурбация- это чисто физическое удовлетворение потребностей организма, при котором просто негде получать энергию.
ответить  26.10.2014 13:27
Как может мужчина говорить о том что испытывает женщина? Это так же касается и женщин, которые пытаются говорить как это происходит у мужчин. Если по механике, то любой половой акт это и есть что ни на есть настоящее мастурбирование. Но если рассмотреть этот вопрос через чувства, то оно не может принести какое то полноценное удовлетворение. Я не буду говорить о всех мужчинах, но для меня видеть как моя половина получает удовольствие, выражение лица, движение ее, звуки - все это меня больше приводит в восторг. И поэтому со временем качество преобладает над количеством. Оргазм он необходим для того, чтобы достигнуть наивысшей точки удовлетворения. Он у мужчин очень непродолжителен и поэтому стремление к тому чтобы быстро его достигнуть не приносят чувства удовлетворения. Но когда дама достигла апогея своего блаженства, когда мужчина смог ей подарить эти незабываемые моменты, тогда как награда ему за его любовь, проявленную к женщине, это его мужской яркий, быстрый и желанный оргазм.
ответить  26.10.2014 14:25
Ирина, Здравствуйте Уважаемая Ирина. По моему мнению Вы очень высоко понимаете суть интима между мужчиной и женщиной. Начало это духовная близость и влечение, именно она пробуждает либидо к любимому человеку и начинается пред коитусная игра партнёров, включаются механизмы энергетики секса и начинается большая игра конечной целью которой является женский оргазм, желательно не однократный и завершает активную фазу мужской оргазм с семяизвержением во влагалище в этот момент женщина может испытать повторный оргазм, обоюдный одномоментный оргазм это высший полёт интима, дающий наиболее мощную энергетику обоим.
ответить  26.10.2014 14:59
Как по мне, секс и мастурбация отличаются в плане єнергетики потому, что секс изначально подразумевает оплодотворение!!!, а не наслаждение. И люди так устроены, что главной задачей каждого является продолжение рода, а когда люди занимаются мастурбацией, то просто получают наслаждение, и мозг принимает совсем другие импульсы, соответственно и энергетика мастурбации совсем иная.
ответить  26.10.2014 15:16
Мужской оргазм, в отличие от женского, менее продолжителен, после чего силы у мужчины довольно быстро восстанавливаются. Мужчины практически во всех половых актах достигают оргазма, тогда как женщине это не всегда удается.
Мне кажется, положительную энергию во время секса мы получаем именно от близкого контакта с другим человеком. Поэтому говорить об энергетике мастурбации не имеет смысла.
ответить  26.10.2014 15:24
Вот в тему секс и мастурбация хочу дополнить и сказать свои взгляды на такую ситуацию. Это когда по разным причинам у человека длительно отсутствует возможность контакта с противоположным полом. Как поступать в таких случаях? Манстурбировать, пытаясь получить эрзац мужского или женского оргазма? Думаю в чисто медицинском аспекте это будет правильно и может быть даже даст некоторую положительную энергетику.
ответить  26.10.2014 16:27
Энергетика мастурбации не существует вообще. Ведь энергетика есть там, где есть духовная близость, чувства. А мастурбация - это полностью телесный, механический процесс и вся позитивная энергия при этом уходит в никуда, в воздух, а во время секса происходит ее обмен между двумя любящими людьми. Так что энергетика секса сильно отличается. Вообще мне кажется, что каждый человек и сам чувствует разницу.
ответить  26.10.2014 16:30
Считаю, что мастурбация иногда просто необходима. Что делать человеку у которого долгое время нет секса, и я уже не говорю о тех, кто по каким- то причинам не может получить удовольствие от занятий сексом с партнером, а сексуальное напряжение нужно как- то снимать. Получения оргазма для организма необходимо, а каким образом он получен то это уже не так важно. Главное, чтоб эта разрядка всетаки произошла.
ответить  26.10.2014 17:18
Настоящий мужской оргазм, как впрочем и женский оргазм, мастурбация не даст. Только секс может это дать в полном смысле этих понятий. Мастурбация же энергетикой секса не обладает. В отношении оргазма который даст мастурбация, он не настолько сильный как при сексе. Но в тоже время полностью отрицать энергетику мастурбации нельзя. Думаю что каждый человек должен сам понять эту разницу.
ответить  26.10.2014 17:18
Если посмотреть в корень, то мастурбация это познание своего организма. Она свойственна как мужчинам так и женщинам, и я не вижу ничего плохого в том, что человек познает себя. Наверно плохо, если вы мастурбацией заменяете секс. Абсолютно понятно, что секс и мастурбация это разные вещи, с точки зрения не конечного результата, а самого процесса. Действительно, энергетика секса существует, но только при взаимной страсти. Поэтому я считаю, что мастурбация это просто технический процесс, который доставляет удовольствие как мужчине так и женщине.
ответить  26.10.2014 17:26
Да конечно мужской оргазм не сравнить с женским. Я например вообще редко достигаю оргазма, поэтому как то выкручиваюсь во время полового акта и мастурбирую немного. А муж мне рассказывал, что в юности очень часто прибегал к этому методу самоудовлетворения. Честно говоря мне слабо вериться, что автору не знаком это процесс, хотя может для автора секс и мастурбация не совместимы?
ответить  26.10.2014 19:42
Какая энергетика мастурбации? Как по мне - никакая, то есть - это абсолютно "пустой" процесс: без чувств и эмоций. Мужской оргазм, как и женский оргазм тоже - это всплеск эмоций и чувств, а сам с собой это не приносит тех неповторимых ощущений. Одно дело - юношеские шалости и другое - эти занятия в зрелом возрасте, это уже патология! Давайте будет жить здорово - заниматься сексом с постоянными партнерами, а не своей рукой!
ответить  26.10.2014 20:35
Наверно вы Оксана не совсем поняли, что хотел написать автор статьи. Автор статьи хотел написать о том, что чем старше - опытней становиться человек, тем более духовней он становиться и тем более осознаней и чувствительней он начинает относится к такому понятию как секс. Ведь поправде молодые люди в начале своей активности на самом деле похожи на похотливых самцов обуянные желание поиметь как можно больше без оглядки какие последствия несут за собой его действия. Все правильно все как у животных. Но со временем ситуация меняется и человек начинает задумывать и из сексагрегата начинает рождаться другой человек более одухотворенный и тогда секс мастурбирование переходит из разряда похоти в понятие любовь. И тогда выходит на первый план настоящее полноценное удовлетворение духовного и физического составляющих партнеров. И здесь рождаются люди.
ответить  26.10.2014 20:43
Как по мне, Мастурбация это не правильно, даже если говорить о сексуальном напряжении. Снимать его нужно но прибегать к мастурбации. Такой процесс пустой, он не оставит после себя нужного эффекта, другое дело когда процесс проходит по любви, с чувствами, это принесет не только удовольствие в физическом плане но и поднимет духовное состяние
ответить  26.10.2014 22:31
Давно отошла от подросткового возраста, но потянуло прочитать про секс и мастурбацию. Не соглашусь с автором, наверное женская сексуальность с годами только набирает оборотов, особенно женский оргазм. Я обожаю мужа и секс с ним даже спустя 15 лет замужества, но моя сексуальная жизнь была бы как раз пустой без мастурбации. И никакого опустошения я не чувствую, а наоборот наступает эйфория.
ответить  26.10.2014 23:14
А интересный разговор получается. При наличии полной анонимности многие из участников пишут очень даже забавные вещи. И что самое интересное, что больше половины из написанного это реальные факты. Ну да ладно. Так вот будучи парнем в самом соку меня как- то не особо привлекала охота на девченок. Ну понятно что можно что то и поймать. Но почему то что то у меня внутри было немного против того чтобы с понравившейся мне девушкой сразу и в постель. Больше скажу как то раз так и случилось - так я после этого случая девушку за три версты обходил. Нет она хорошая, но не хотелось мне с ней встречаться. Идем дальше - постоянно встречаем новости типа кто- то с кем- то начал жить, а потом через некоторое время они разошлись. Почему? Да потому что на мой взгляд не возможно жить с человеком только ради плотской забавы. Ведь это же чистой воды тупое мастурбирование только чужими руками. Так вот когда осознал, что как бы я не старался охмурить одну из понравившихся мне девушек всеравно закончиться все сексом безчувственным, одноразовым и песперспективным. И вот с этого момента стал я видеть женщин во всей красе. Вы, Дамы, такие классные, что действия которые направлены на то чтобы переспать с вами для меня сейчас даже обидны. Да сегодня я женат и есть у меня дети, и я рад тому что могу дать моей супруге всю мою теплоту, нежность и любовь. И я рад еще и тому, что смотрю я сегодня на женщин как на источник истинной природной красоты.
ответить  27.10.2014 14:55
Мужчины потребляют женскую энергетику и живут 7 лет за ее счет. Женщина - отдает. Поэтому, как бы приятно или нет это было бы для женщины - она должна быть осмотрительна в связях. Кормить своей энергией одного мужчину - еще терпимо, но многих... Мужчинам же - выгодно пускать свои волокна в большое количество самок - так у них прибывает энергии. Почитайте Тайшу Абеляр или Ларису Ренар (она тоже взяла методику и теорию у Тайши Абеляр). А по теме - я всегда чувствовала, что отдаю энергию мужчинам, как вампирам, не получая, зачастую, удовольствия (природа наградила всех по- разному- и техника не всегда бывает приемлемой), а самостоятельные упражнения - могут дать разрядку и не лишать энергии (не говоря уже об отсутствии потенциального взрыва мозга и необходимости им прислуживать...). Особенно, в случае, если особой тяги к мужчине нет - лучше имитатора и не придумать (молчит и все исполняет в лучшем виде с достаточным размером...).
ответить  23.03.2015 10:05
Наталья, Какой смысл от мастурбации если нет конечной цели? Пробовали ли Вы разобраться в причине, почему именно не наступает оргазм?
ответить  23.04.2015 10:19
Виль, Абсолютно не согласна.
ответить  03.05.2015 22:34
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн