Шерсть-неколючка или детское термобелье Joha от Prenatal

С каждым днем холодает и холодает. Все в ожидании бабьего лета, которое не спешит порадовать своим присутствием. Стремительно возрастают угрозы простуды и ОРВИ в результате переохлаждения организма маленького человечка. Магазины PRENATAL MILANO подготовили специальное детское термобелье Joha из 100% шерсти мериноса!

Качественное детское термобелье станет отличной заменой многочисленным свитерам, колготкам, штанишкам, которые создают малышу образ настоящей капусты. Теплое белье Joha сделано из 100% шерсти мериноса с современной Hi-tech обработкой, которая создает слой теплого воздуха между телом ребенка и одеждой. Такая одежда максимально комфортна, а также она защищает ребенка от переохлаждения или перегрева. 

Шерсть мериноса гипоаллергенна. Более того, она отталкивает лишнюю влагу и надежно защищает от пронизывающих ветров. Сам же материал представляет собой шерсть овцы породы меринос, состриженную с холки. Шерсть мериноса используют также в белье для новорожденных, которые носят эти комплекты на голое тельце. 

 Термобелье Johа обладает рядом преимуществ:

  • прочность и эластичность материала;
  • отсутствие риска раздражения кожи;
  • нет необходимости в глажке;
  • антибактериальный слой, препятствующий образованию неприятного запаха;
  • и самое главное, способность сохранять тепло. 

 

Перед приобретением комплекта важно правильно подобрать размер одежды, а лучше всего примерить. Белье должно максимально плотно прилегать к телу, но при этом не должно нигде натирать и жать. Консультанты в магазинах Prenatal с удовольствием помогут вам совершить правильную покупку! 

 

11.09.2015 14:52
Рейтинг: 4, Голосов: 1
ответы
Сортировать по:
Вы не туда свои пресс релизы добавляете. Сюда http://puzkarapuz.ru/pressrelease/add/
ответить  11.09.2015 17:16
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн