Одни дома.

Моя супруга беременна. Находится на седьмом месяце. После планового обследования у своего врача её оставили в больнице для проведения кое каких профилактических процедур на целую неделю. Процедуры снизят вероятность преждевременных родов. И вот дома мы остались одни, я и трое моих детей, двое дочерей и сын дошкольник. Понимаю, что завтра для меня начнётся новая жизнь. Малыша самостоятельно собрать в детский сад, девчат с утра накормить и озадачить полезными работами по дому, они на каникулах, а сам на работу. Теперь у меня будут постоянные заботы и звонки домой, как дети и что делают. Вечером все вместе поедем к супруге и ожидаемой нами третьей дочурке. Именно в такие моменты и понимаешь, как тяжело оставаться одному и как просто всю домашнюю работу и заботы делить на двоих. Но ничего не поделаешь, придётся терпеть, ведь самое радостное событие ещё впереди. А радостные моменты в жизни даются только через труд и терпение. А без супруги мы действительно одни дома. Понятно одно, счастье - это когда мы вместе. Бывали ли в таких ситуациях? Похожи ли ощущения или они у каждого проявляются по разному? Неделя будет такая длинная и не самая весёлая. Ведь и для детей это испытания и стресс. Думаю, поймут меня многие. 

12.08.2014 23:59
Рейтинг: 0, Голосов: 0
ответы
Сортировать по:
Может я вас удивлю, но большинство женщин в такой ситуации живут постоянно. Мне кажется, любому мужу было бы полезно вот так пожить без жены некоторое время, тогда больше будут ценить то, что они и работой не считают.
ответить  13.08.2014 19:29
Держитесь! Теперь вы поймете, что приходится делать жене каждый день, а она еще и беременная, представьте, как ей тяжело!У нас детей меньше, но я в любой ситуации могу доверить их мужу и знаю, что он справится. Как раз в таких ситуациях, мужья доказывают, что они настоящие мужчины. Удачи)
ответить  13.08.2014 19:29
Ой, ну что Вы так переживаете! Это же Ваши детки!) Действительно - женщины в этом даже и трудностей не видят, живут так постоянно. А папе, с непривычки, конечно, кажется чем-то неодолимым. Но, с другой стороны - радуйтесь, что все дети самостоятельно, без Вас обойтись могут. А если бы младенец двухмесячный был?;)
ответить  13.08.2014 19:45
Это очень Вас объединит с детьми! это очень положительное взаимодействие!)
ответить  13.08.2014 19:46
Наверно только в таких ситуациях мужчины понимают, как много делают для них женщины и как много обязанностей на них лежит. Не волнуйтесь, вы обязательно справитесь! Главное-не жалуйтесь, потому что вашей жене и деткам тоже нужна ваша поддержка. А неделя эта пролетит для всех вас очень быстро, даже не заметите!
ответить  13.08.2014 19:53
Это только на первый взгляд кажется, что невозможно справиться. А на самом деле все совсем не страшно. Как говорится:"Глаза боятся, а руки делают". Помню себя в такой ситуации: я с младшим сыном легла в больницу, а муж и старший сын остались дома. Честно говоря. я думала, что без меня они умрут с голоду. Я никогда не видела чтобы мой муж готовил. На кухню он заходил только чтобы поесть. ну еще мог чайник на плиту поставить. Но за две недели моего отсутствия научился неплохо готовить.
ответить  13.08.2014 20:29
Это хорошо, что вы так нежно о все говорите. Жаль только, что такие слова мужчины говорят когда остаются одни дома. Сил и терпения вам.
ответить  13.08.2014 21:37
Написать ответ
Captcha Image
 
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн