• Вес до похудения: 93 кг
  • После: 65 кг
  • Рост: 168 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Свою жизнь я мысленно разделяю на два периода. Период до и период после. Так вот, моя жизнь до похудения - это путь ленивого, отчаявшегося в себе человека. Никакого самолюбия и самоуважения. Могу описать свою жизнь в двух словах: "существования овоща". Все проблемы и неурядицы заедались, в прямом смысле этого слова. А еще внешний вид. Выглядела лет так на 6-10 старше своего возраста.

Что мотивировало Вас заняться собой?

С лишним весом почти в 20 кг я умудрилась выйти замуж. Не скажу, что брак был удачен. Во время семейной жизни набрала еще 10 кг. Не знаю, мой лишний вес послужил уходу мужа или еще что- то, но так случилось. Главным мотивирующим толчком стало именно это событие. Захотелось доказать всем, а в первую очередь себе, что я все могу. Понимание этой неприятной ситуации с уходом мужа пришло постепенно.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Мой нелегкий путь к идеальной фигуре начинался с глубокой депрессии. Отказаться от того, что всю жизнь приносило вам удовольствия не так уж и просто. Моя, слабо говоря, полнота никаким образом не была связано со здоровьем. Лишний вес пришел постепенно. Недостаток движение и переизбыток употребляемых калорий - вот мои главные виновники. Начало - это сложнейший этап перестройки организма. Но всего лишь 21 день режима и все входит в привычку. Потом намного легче.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Исключила с рациона мучное, жаренное, сладкое, соленное, острое, сладкие соки, газированную воду. Ем больше салатов, море продукты, курица не жирная, всевозможные каши, обезжиренные молочные продукты, варенные овощи, на десерт фрукты. Банально, но не ем после шести вечера. Пью много воды и зеленого чая.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Спортивный режим заключается в том, что я пересилила себя и купила абонемент в спортзал. Фитнес три раза в неделю по часу в день. Пытаюсь бегать по утрам, но не всегда получается выкроить время. Не люблю рано просыпаться.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Не знаю связано ли это или просто совпадения, но я нашла работу, намного лучше прежней. Изменилось отношения окружающих. Ловишь на себе заинтересованные взгляды мужчин. Приятно быть красивой. Еще не мало важная приятность заключается в том, что стало в разы легче покупать одежду. Не нужно часами подбирать вещи. Носить темные цвета. Смотреть в каких ты худее, искать нужные размеры и в итоге получить совсем, прямо скажем, не радующий глазу результат.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Сбросив почти 30 кг лишнего веса, я почувствовала себя намного легче и подвижней. Появилось чувство гордости за себя саму. Гордости и радости. Я первый раз самостоятельно добилась желаемого результата. Понимаю, что впереди еще много работы над собой, но уже смотря в зеркало я радуюсь, и это не сравнится с чувством голода или дискомфортом от исключения вредных для фигуры продуктов с рациона. Чувствую себя уверенно. Самооценка повысилась. Я поняла, что все в наших руках. Все препятствия в жизни появляются только от лени.

Напутствие худеющим девушкам

Самое главное - не отчаивайтесь! Сначала будет сложно, но оно того стоит. Можно много говорить о мотивации. Выберите ее индивидуально для себя самой. Возьмите себя в руки и все получиться. И еще, не худейте для кого- то, будь- то муж или ваш молодой человек. Эти люди должны вас любить в любом весе. Худейте для себя.

До
Фото до похудения - 93.00 кг