• Вес до похудения: 73 кг
  • После: 43 кг
  • Рост: 168 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Ужасной! Я постоянно комплексовала по поводу своего внешнего вида, никакая одежда на мне не смотрелась. Я стеснялась выходить на улицу, общаться с людьми. Всегда старалась надеть на себя что- то не приметное, чтоб не привлекать лишнего внимания.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Когда- то случайно наткнулась на статью по психологии о том, что дети всегда стесняются своих полных родителей, в не зависимости от того, что они говорят. Это и послужило отличной мотивацией к похудению, ну и, конечно же, моё отражение в зеркале!

С чего начинался этот нелегкий путь?

Для начала пришлось ограничить себя в еде. Я ела часто, но значительно уменьшила порции. Поначалу было очень тяжело, а через месяц я уже наедалась с детской тарелочки))) Знаю, что для похудения нужны комплексные меры, потому стала бегать по вечерам, начала с 1 км, постепенно увеличивая расстояние. Так я пробегала 2 месяца.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Я похудела на знаменитой белковой диете, с которой уходит жировая, а не мышечная масса. Основана она на потреблении пищи с высоким содержанием белка (мясо курицы, не жирные молочные продукты, яйца, в основном белки, сыр, рыба). Жиров и углеводов нужно потреблять минимальное количество. К тому же, белковая диета не вредит здоровью, помогает нарастить мышечную массу при занятиях спортом.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

После того, как двухмесячный бег перестал приносить результаты, так как я успела привыкнуть к этим нагрузкам, я стала посещать спортзал. Поначалу очень тяжело - лишний вес мешает двигаться, а нужно ещё и таскать гантели. Но через месяц мышцы заметно подтянулись и я смогла усиленно тренироваться. Вес уходил достаточно медленно, где- то по 3 кг в месяц, но благодаря этому моя кожа не обвисла, осталась подтянутой.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Сейчас я просто счастливый человек! Мне идёт любая одежда, я избавилась от всех своих комплексов. У меня появилась возможность вести активный образ жизни, потому как я больше не устаю от 30 минут ходьбы.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Во мне проснулась жизнь, я хочу развиваться, путешествовать, общаться, узнавать что- то новое. Добиваться успеха и не тратить время на то, чтобы рассматривать свои недостатки часами в зеркале!

Напутствие худеющим девушкам

Не в коем случае не голодайте! Любая диета должна быть сбалансированной, содержать в себе все необходимые элементы, поддерживающие нормальное состояние вашего здоровья! И обязательно занимайтесь спортом, любым, если даже у вас очень большой вес и вам тяжело двигаться, начните с ходьбы, затем переходите на бег. Катайтесь на велосипеде, займитесь плаванием, шейпингом. Но лучшего эффекта вам поможет добиться регулярное посещение тренажерного зала. Не жалейте себя, поднимайте большой вес, усиленных занятий 2-3 раза в неделю будет достаточно. Верьте в себя!

До
Фото до похудения - 73.00 кг
После
Фото после похудения - 43.00 кг
Автор похудения: Анжелика
24.04.2015 11:41
Просмотров: 2659
Рейтинг: 4.06, Голосов: 16
ответы
Сортировать по:
Вы большая молодец, но я хочу заметить, что белковая диета не самая лучшая диета, во- первых, от большого кол- ва потребляемых белком может развиваться рак, во- вторых, углеводы тоже должны быть, т. к. это энергия, в- третьих, от белковой пищи плохая свертываемость крови. Т. е. если кто- то прочитает данную историю - будьте внимательны, я не рекомендую есть только белки, без жиров и углеводов. Если вы сидите на такой диете, то в любом случае ешьте хотя бы натощяк ложку растительного или оливкового масла, до обеда желательно есть что- то из углеводов, а потом целый день белки и овощи с фруктами.
ответить  24.04.2015 12:03
Написать ответ