• Вес до похудения: 86 кг
  • После: 67 кг
  • Рост: 173 см

Какой была ваша жизнь до преображения?

Я работала в продуктовом магазине сменным графиком и времени поесть зачастую не было. Домой я приходила уже за полночь страшно голодная. Всё это моментально отражалось на весах, но тогда я не очень обращала на это внимание. Максимальный мой вес достигал 102 кг, это было перед родами.

Что мотивировало Вас заняться собой?

Я вышла в декрет, родила ребёнка, после родов мой вес опустился до отметки 86 кг. Я решила, что не хочу весить столько и пора менять значение на весах, раз на это у меня появилось время и условия. Ещё хорошо меня мотивировало то, что худела я не одна, а в большом коллективе.

С чего начинался этот нелегкий путь?

Началось всё с того, что я начала участвовать в марафоне похудения на одном сайте для мам. Там собрались девочки с такими же весомыми проблемами, как и у меня, мы разбились на группы и начали соревнование. Поддерживали друг друга, делились рекомендациями и статьями по питанию и уходу за собой, а каждую неделю выкладывали отчёты со своими результатами и обсуждали их. У нас был рейтинг лидеров и отстающих. Это была шикарная мотивация.

Расскажите кратко о вашей системе питания?

Питаюсь я по системе минус 60 с основными принципами Правильного Питания. Это значит, что вредных продуктов в моём рационе практически нет, а сладкое до 12. Но если мне вдруг что- то захотелось, я давала себе послабление, потому что верю, что нельзя пугать организм и если что- то сильно хочется, значит, оно нужно. Просто нужно уметь отличать зависимость от реальной потребности.

Расскажите кратко о спортивном режиме?

Спортом по состоянию здоровья я заниматься особо не могу, так что мой выбор это плавание. Я занимаюсь аквааэробикой, это мой любимый вид спорта. В воде сжигается намного больше калорий, чем на суше, а усталости и боли в мышцах намного меньше, поскольку в воде не накапливается молочная кислота в организме.

Как изменилась Ваша жизнь сейчас?

Достигнув нормального значения ИМТ, мне стало намного легче жить в моральном и физическом плане. Нет такой сильной нагрузки на органы и я стала более счастливой и выносливой. Теперь я легко могу надеть любимые каблуки, что было очень сложно при весе 86 кг, ноги просто не выдерживали нагрузки.

Как изменились вы добившись совершенства тела?

Совершенства я ещё не достигла, но стремлюсь к этому. Я изменилась в лучшую сторону, стала спокойней, избавилась от комплексов. Походы в магазин за вещами теперь доставляют только радость, мне приятно смотреть на отражение в зеркале.

Напутствие худеющим девушкам

Дорогие девушки! Всё у вас получится, не опускайте руки и стремитесь к идеалу всегда. И самое главное: не пугайте свой организм! Не загоняйте его в жёсткие рамки, изменяйте свой стиль жизни постепенно. В своё время я очень чётко испытала на себе эффект плато: это когда организм перестаёт худеть, несмотря на все ваши попытки. Не нужно этого бояться, просто подождите, пока организм перестроится под новый вес и дело двинется с мёртвой точки, будьте уверены. Только не бросайте начатое на полпути.

До
Фото до похудения - 86.00 кг
После
Фото после похудения - 67.00 кг
Автор похудения: Юлия
15.06.2015 01:26
Просмотров: 2847
Рейтинг: 4.62, Голосов: 21
ответы
Сортировать по:
Данный веб- сайт spravocnikpolekarstvam.ru по сущности своей считается полностью бесплатным лекарственным или другими словами фармацевтическим справочником онлайн. Для удобства пользования порталом в верхнем правом углу, над меню под заглавием "Общая часть", присутствует модуль поискового запроса: сюда сможете вбить название лекарственного препарата и в результатах поиска будут указаны соответствия, разысканные во всех без исключения разделах интернет- ресурса. Медицинских справочников лекарственных препаратов сейчас немалое множество, но не взирая на такое многообразие информационных систем, их не делается никоим образом меньше. Точно, правильно определиться в потоке все новых и новых фармацевтических средств делаются все сложнее и затруднительнее. И фармакологическая гонка все больше напоминает гонку вооружений или поединок за завоевание космоса. Теперь и обычному потребителю хочется соображать в тонкостях и нюансах изготовления фармацевтических средств, или хотя бы суметь сориентироваться.
Общероссийский рынок фармацевтических средств претерпел большие изменения в течение последних 5-10 лет. Серьёзно убавились размеры выпуска лекарственных препаратов на соответствующих фирмах на территории Российской Федерации; субстанции лекарственных средств на текущий момент синтезирует только 21 предприятие, те которые выпускают антибиотики и витамины, и только девять - синтетические вещества.

ответить  28.02.2017 17:27
Написать ответ