Что волнует людей в 53 года

Здравствуйте. Появилась постоянна тупая боль в правом боку, пониже ребер. Так же появилась изжога, отрыжка, вздутие живота. На приеме врач уверял что это возростное, необходимо соблюдать диету. Только после того как Я предупредил что обращусь в Минздрав по горячей линии. Мне назначили анализы и то только через две недели. Так ка везде очередь и они не успевают. Вобщем без платно не кто работать не хочет. После получения результатов анализов врач порекомендовал мне пить шиповник. А боль то осталась, уже месяц мучуюсь. Одна надежда на Вас, подскажите что мне дальше делать? Заранее благодарен. Большое спасибо. Прилагаю результаты анализов.

Здравствуйте. Появилась постоянна тупая боль в правом боку, пониже ребер. Так же появилась изжога, отрыжка, вздутие живота. На приеме врач уверял что это возростное, необходимо соблюдать диету. Только после того как Я предупредил что обращусь в Минздрав по горячей линии. Мне назначили анализы и то только через две недели. Так ка везде очередь и они не успевают. Вобщем без платно не кто работать не хочет. После получения результатов анализов врач порекомендовал мне пить шиповник. А боль то осталась, уже месяц мучуюсь. Одна надежда на Вас, подскажите что мне дальше делать? Заранее благодарен. Большое спасибо. Прилагаю результаты анализов.

Добрый день ... у меня такая проблема .. мама болеет болезнью Паркинсона больше
15 лет во время болезни она принимала леводопу ... что и повлекло зависимость от приема лекарств
сейчас врачи ей назначают различные дозы приема Лекарств ... но у нее это не контролируется .. и идет передозировка.. мы не знаем что с ней делать ... но она все равно принимает много ... в результате у нее приступы со стороны болезни ... пожалуйста подскажите как ее вылечить или отучить от зависимости от лекарств ... спасибо

Здравствуйте, десять дней назад выпил одну таблетку тутерама 150 мг, можно мне выпить водки сегодня? Через сколько выводится лекарство из организма?

Врач назначил мне ГинофлорЭ раз в неделю в течение 3-6 мес. для устранения сухости во влагалище. У меня 2 года менопауза, миома в стадии регресса и эндометриоз с гиперплазией. Могу ли я без вреда для здоровья использовать этот препарат?

Расшифруйте, пожалуйста, мои результат анализа атипическая железистая гиперплазия эндометрия с очагами высокодифференцированной аденокарциномы

Здравствуйте моей маме 53 года ей поставили диагноз гэрб, произошел выброс соляной кислоты и под языком образовалась фиброзно- отечно некротическая ткань. Что дальше делать и к каким врачам обращаться мы не знаем и в нашей поликлиники разводят руками где нам найти хорошего специалиста и к кому теперь обращаться?

Уже пол года мучает головная боль, но только с левой стороны, с этой же стороны гноится и слезиться глаз, маленько опустилось лицо, стреляет в ухо, болит шея, рука, положили у нас в больницу, прокапали неизвестно от чего но боль не проходит, отправили на мрт, все нормально, направили к неврологу, записалась на прием только через 5 месяцев, от этой боли уже не знаю куда деваться. Что может быть? Дайте консультацию пожалуйста.

Добрый день. Меня зовут Наталья, мне 53 года.
Врач назначил мне консультацию гастроэнтеролога.
У меня обнаружены Дивертикулы в нисходящей кишке в поперечно- ободочной кишке в левой половине и в большом количестве.
Как мне нужно питаться и можно ли как то предотвратить новообразование?
Спасибо вам большое

Здравтсвуйте! Я работаю фельдщером в транспортном предприятии, у нас есть мужчина перенесший инфаркт 2 мес назад, он работает водителем камаза . в заключительном преварительном мед. осмотре в графе диагноз стоит № 302- н приказ 1, Могу ли я его выпускать в рейс, или переводить его на более легкий труд? Спасибо. Мужчине 53года.

Здравствуйте, 7 лет назад была операция. Удалили кисту. На данный момент в этом году пролежал 2 раза в больнице с диагнозом: Хронический панкреатит обострение. 4 дня назад выписался из больницы, началось всё по новому: тошнота, рвота, диарея. Ничего не могу есть и пить. Идёт сильная отрыжка зловоньем. В отделении экстренной хирургии проводилось лечение: инфузионная терапия(NaCl 0,9%- 1500,0+калия хлорид 10%- 10,0, магния сульфат 25%- 3,0), Спазмолитическая (дратоверин 2%- 2,0, Платифиллин 0,2%- 1,0 в/м), Антисекреторная терапия (Омез 80мг/сут,) антибактериальная терапия(цефтриаксон 1,0 2р/д, в/м), Октреотит 0,13 р/д, п/к. церукал 2 2р/д).
Сдавал очень много анализов на кровь. Делали ЭКГ, КТ ОБП. Написали, что осложнение основного: превдокиста головки поджелудочной железы. Сказали основания оперировать нет. В общем не знают в чём дело и выписали, а я мучаюсь. Подскажите может у вас есть какая- то версия по этому поводу. Спасибо заранее.

Как правильно приниматьпрепаратАнжелик, еслия начала принимать в среду, то следующию я принимаю тоже в среду и так каждый месяц?

Добрый день. Была проведена операция по тотальному эндопротезированию коленного сустава 14.08.18. В данный момент прохожу реабилитацию дома самостоятельно, почитала разные программы в интернете , но есть вопросы по правильности нагрузки. Не могу понять как определить нагрузку, достаточно или слишком сильно? Могу сделать фотографии упражнений.

Здравствуйте. Периодическая сильная головная боль сопровождается тошнотой и рвотой. Какова причина?

Добрый день Подскажите пожалуйста, получила результаты крови: лейкоциты 12,3; эритроциты 4,6; гемоглобин 138; гематокрит 45,9; MCV 99.8; MCH 30; MCHC 30,1;RDW 13; MPV 8,8; PCT 0,25; лимфоциты 1,8; GRA# 9,9; LYMPH% 14,4; GRA% 80,7; СОЭ 3 Биохимия: глюкоза 6,17; холестерин общий 4,83 Я принимаю для профилактики и поднятия иммунитета экстракт прополиса водный, барсучий жир сустамед в капсулах, ем много меда, могли ли эти препараты повлиять на результат анализов или это проблемы со здоровьем? Заранее спасибо

Здравствуйте! Моей маме поставили диагноз эпитилиальный рак яичника! Сделали операцию, врач ничего не говорит, сказала что ждем анализ на гистологию. Одну фразу произнесла, что отдаленный рак. Что значит отдаленный рак?

Доктор добрый вечер.. така проблема сначало покраснение алое потом щелушиться.. и щелушение проходит и становиться на втором фото видно как морщинествя поверхность.. это может что быть венерическое.. ? Или алергоное.. ходил к врачам ничего незнают.. спасибо помогите!! Зарание благодарен...

Добрый день! Хочу сделать операцию платизмопластика. сдала множество различных анализов. Все анализы в норме. Только
общий анализ крови показал три пункта отклонений!
не опасны ли они для проведения операци

16 Эритроциты (RBC), 10^12/л 4.99 3.63 - 4.92
! 416 Гемоглобин (HGB), г/л 151 109.0 - 143.0
! 416 Гематокрит (HCT), л/л 0.445 0.31 - 0.42

2 года назад в паховой области появилась родинка с папиломой, 2 недели назад родинка отшелушилась, изменила цвет и выросла в размерах /1.5см,/возникли неприятные ощущения области паха, периодически , в течении дня повышается температура 37,2, подскажите пожалуйста причины этого и к какому специалисту л обратиться!

Пожалуйста посоветуйте помогите что нужно делать после операции прошло полгода чистили тромб на животе шов не гниёт пол года пошли к этому Хирург он нас отправил по месту жительства обработку делать но не заживает сколько можно обрабатывать она начала гонит по всему шву у отца сахар зоб худеет на глазах не знаем что пить Ка лечить врачи отмахиваются от него он на учёте у них говорят идите а частную но нет денег с удовольствием пошли бы я так боюсь чувствую будто он умерает потихоньку подскажите пожалуйста как лечить и можно ли вылечить шов заживить спасибо заранее огромное

Здравствуйте,   мне 53 года. У меня раньше были полипы в носу, я капал нафтизин и дышал нормально. Но 2 года назад у меня выявили апластическую анемию. И я уже полгода пью таблетки Сандиммун неорал. После применения этого лекарства у меня опять начали расти полипы в носу. Никакие капли и спреи не помогают. Хотели удалить лазером полипы, но врачи боятся делать операцию, так как при анемии уровень тромбоцитов и гемоглобина низкий. Сейчас дышать носом не могу, полипы растут. Что вы можете посоветовать?

Здравствуйте! Мой папа грипует щаложенность носа ломота в теле. Дело в том что он перенёс инфаркт и я не знаю что кму можно от простуды безопасное.? Терафлю нельзя?

Здравствуйте у моего отца случился инфаркт после первого инфаркт можно делать операцию как избежать 2?

Добрый вечер, помогите пожалуйста. Вчера переела копченой и печеной пищи, выпила 7ампанское. В 3 часа ночи началась сильнейшая рвота а потом понос. С утра боли режущие в животе, схваткообразные. Вызвали скорую, отвезли в инфекию там сдала анализы которые показали обострение хронического панкреатита. Назначили лечение ципрофлоксацилин по 500мг, лактофильтрум, омез на ночь , ношпа при болях. Можно ли пить лекарства сейчас, я целый день ничего не ела, ведь рекомендовано 2 дня ничего не есть?

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей маме 4 дня назад стало плохо по женски, очень сильно болел низ живота, при посещении врача гинеколога была обнаружена опухоль больших размеров как написано в заключении которая расположилась, за маткой. Сама матка чистая, один яичник увеличен. Направили к онкологу, сдали анализы, на данный момент ждём результатов, подскажите насколько всё плохо и к чему готовится? 6 лет назад была проведена операция по удалению груди, был обнаружен рак на ранней стадии.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моей маме 4 дня назад стало плохо по женски, очень сильно болел низ живота, при посещении врача гинеколога была обнаружена опухоль больших размеров как написано в заключении которая расположилась, за маткой. Сама матка чистая, один яичник увеличен. Направили к онкологу, сдали анализы, на данный момент ждём результатов, подскажите насколько всё плохо и к чему готовится? 6 лет назад была проведена операция по удалению груди, был обнаружен рак на ранней стадии.

Здравствуйте я хотела бы узнать положена мне группа инвалидности и какая в 2009году мне была сделана аперация по поводу удаления межпозвонковой грыжи была на 3 группе инвалидности четыре года затем сняли хотя у меня был рецедив. В 2016году 13 июля опять аперация на том же месте (пояснично- кресцовый отдел) после аперации дали 3 группу инвалидности, а 20 июня 2017года с меня сняли группу ссылаясь на предписание сверху. В августе 2017г. сделала МРТ опять рецедив А я вынуждена работать т. к. нужно на что- то жить. Боюсь третьей аперации . Обе аперации делала когда уже отнимались ноги, сейчас до колена не чувствую ногу, правая сторона, вся онемевшая

У меня уже много лет герпес. Обычно об был на губах практически постоянно, 3 недели лечу, 1 неделя перерыв и все повторяется. Но этим летом герпес высыпал не на губах, а внутри носа и на глазу, и еще около ануса. Раньше я таблеток не принимала. Пила травы для укрепления иммунитета. Я даже не знала. что есть таблетки. Но когда знакомые увидели меня с герпесом на глазу, сказали, что есть специальные таблетки. В июне я пропила курс ацикловира как написано на упаковке 10 дней по 5 таблеток. Во время приема герпес прошел, а через месяц снова началось. Тогда я пропила курс циклоферона как указано на упаковке 23 дня с перерывами по 3 таблетки. И на 24 день у меня опять герпес в носу и около ануса.
Есть ли смысл мне принимать еще один курс циклоферона или он мне не подходит и надо искать что- то другое?
С уважением, Елена

Добрый день! Принимаю 1 год- Анжелика- внезапно началось несильное кровотечение и боли в молочных железах. Что значит?

Здравствуйте. С 21 по 28 июля была на море. Приехала домой и через неделю у меня начали ныть зубы и слева и с права. Ощущения что челюсть вместе с ними побаливает. Побывала у зубного врача. Открытые корни, подлечил - успокоилось. Но в один из дней заметила под правой мышкой припухлость. На ощупь мягкое , не болит. В это же время начали побаливать лопатки(у меня шейно - грудной остеохондроз) ощущение были такие( мурашки бегали , в то под одну лопатку отдаст , то под другую) Через несколько дней я стала испытывать дискомфорт под мышкой, но не болезненный. Пошла в больницу к терапевту. Сделала анализ биохимический. Доктор сказал есть не значительные расхождения от норм, но особо обращать внимание не надо. Направил к онкологу на консультацию. Сделала узи молочных желез и подмышек. Все в норме кроме правой подмышки- лимфоденит Размеры что то около 2 см. Онколог всю осмотрела. Сделала назначение: амоксицилин - 3 р. в день; метронидазол - 3 в день; мелоксикам и омез два раза в день. примочки из новокоина и демексида. У меня АИТ. гипертрофический вариант Субклинический гипотериоз. Гармоны сдавала в середине июня все в норме. Флюрограф проходила в июне. Вопрос: на третий день посли приема всех медикоментов у меня стала держаться температура 37.00 - 37.. 5. правильное назначение, и может при антибиотиках держаться температура.

Здравствуйте. Маме ставят рак молочной железы 3 стадии. В одной клинике сказали срочна начинать делать химию, необходимо 4 курса и потом операцию. А в другой клинике сказали сделать ИГХ и только потом решать делать химию или сразу операцию. Что нам делать? Можно ли сделать одну химию пока ждем результатов игх? Очень боимся потерять время. Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте. Брата начали бить припадки. У него синдром Дауна. После припадков отказали ноги. Привезти в больницу не могу. Как вызвать врача на дом?

Здравствуйте, мне поставили диагноз - отёк бульбарной конъюнктивы, причины появления не объяснили. Назначили капли Дексаметазон, по 6 капель в день, но никаких изменений не происходит. Обращалась к разным врачам. Подскажите, пожалуйста, как лечить?

Через день возникают тянущие боли ночью в 23.00 в области поджелудочной . Может это быть от переедания или диеты. Помогите кака быть.

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: принимаю длительно беталок зок и Лозап . Невролог назначил ципралекс10мл . Схема приема по четвертинке 4дня затем по половинке 4дня и по одной таблетке три месяца. Больше четвертинки поднять дозу не смогла ( кружится голова) принимаю уже 10 дней по четвёртой части таблетки. Решила прекратить лечения не принимаю три дня . Поднялось давление, что делать.

При работе топором отлетевшей щепкой поранил левый глаз. Удар был сильный и пришелся по открытому глазу. Спустя 2 недели боль прошла но изображение как было слегка размытым сразу после удара так и осталось сейчас как будто нужно навести резкость. Врач осматривал ничего подозрительного не нашел Глазное давление в норме Сказал контузия. Принимаю прописанные им аскорутин капли тауфон эмоксипин но зрение не улучшается

Здравствуйте у меня в анальной зоне слабая резь или саднение не понятное.. покраснение раздражение.. болей нет могу фото показать

Добрый день!
Проблема следующая : женщина, 53 года (моя мать), очень долго пьёт (около 3-4лет). Кодировали. Сама с кодировки слазит. Последний год ведёт себя не адекватно, угрожает расправой родной дочери и внукам, очень агрессивная, стала неузнаваемой личностью. Добровольно к врачам идти отказывается. Приходит в ранах и ужасном виде. Раны гоняться. Лечится отказывается. Жить под одной крышей буквально страшно.
Возможно ли принудительное лечение?

Мне 53 года, после климакса, который начался в 45 лет прибавила в весе. Очень болят ноги, нужно худеть, ем немного, но похудеть не удается.

После работы, вечером, пришёл домой и, после ужина сел за компьютер. Т. к. был уставший, то уснул за столом в неудобной позе, локоть правой руки находился вправо- назад. Когда проснулся примерно через 3 часа, то в плечевом суставе ощущалась боль, когда выпрямлял руку. После этого прошло более трёх недель, но болезненные ощущения не проходят. Вчера оступился в саду и ухватился правой рукой, на которую и пришлась основная нагрузка.
У меня такой вопрос: к какому специалисту мне лучше всего обратиться к травматологу или хирургу?

Добрый день. Трещина в анусе нужна операция в Мелеузе делают?

Есть ли противоядие трайкору?
Мне очень плохо.

Добрый вечер, выдуло шишки, в аптеке взял мазь"проктоседил" не помогает. Шишки не кровят. Посоветуйте Ле карство, в среду в море.

Добрый день, с некоторых пор я боюсь оставаться одна, не люблю темноту, вечер.
Необходимо, чтобы был включен телевизор.
А несколько дней назад у меня умерла мама. и мне стало еще хуже.

Здравствуйте, после родов шов остался большой после эпизиотомии ( разрез получился большим от влагалища до анального отверстия) прошло 30 лет после родов, сейчас женщине 53 года регулярно мучается с геммороем, ранее лечение геморроя не проходила, особенность в том что на фоне этого шва ещё и появляется Геморой будто по кругу, то исчезает, то в другом месте появляется ( кольцевидно) особенно после долгой сидячей работы в жаркую погоду! Что можете посоветовать?

Здравствуйте.
Уролог прописал мне таваник, действующее вещество левофлоксацин.
Есть таблетки левофлоксацин и они дешевле в два раза чем таваник.
Можно ли заменить таваник левофлоксацином?
Заранее спасибо.

Здравствуйте. меня зовут Ирина. мне 53 года. у меня лишний вес. на пояснице , прямо рядом с позвоночником с левой стороны онемение. с чем это может быть связано?

Месяц назад обнаружили язву двенацатиперстой кишки 0.6мм глубина 0.1мм . лечился антибиотик. амоксацилин 10 дней омез денол. затем сдал на хеликобактари показщало 85. принимал тетрациклин денол омепрозол. и колол цирукал 7 дней. толку мало всеравно боль в грудине прошла что делать незнаю.

Добрый день! У мужа вчера было высокое давление. при этом очень резали и слезились глаза. Сегодня давление нормализовалось, но глаза продолжают слезиться, хотя меньше. В чем причина?

Здравствуйте, Уважаемый доктор! Сдала анализ посева мочи. Прилагаю его фото. Обнаружена бактерия Klebsiella pneumoiae. Пожалуйста, помогите с назначением правильного лечения данной бактерии. Также не проходит цистит, болит кишечник, лор органы. Каждый месяц страдаю вирусными заболеваниями. Влияет ли бактерия на иммунитет и как его поднять?