Ответ врача

Все ответы врачей, которые даются на сайте
Попав на наш сайт вы можете расчитывать на квалифицировпнную медицинскую и околрмедицинскую консультацию практически на любую тематику от терапии до психологии отношений. Наиболее часто я отвечаю на вопросы, связанные с педиатрией. Если вас волнует развитие ребенка сроки прорезывания зубов, проблемы с грудным вскармливанием, вы не знаете что делать, когда заболел ребенок до прихода врача — задавайте вопросы. Мы постараемся ответить вам как можно быстрее и понятнее, дать алгоритм действия, а не просто отправить к врачу.
На нашем сайте вас могут проконсультировать врачи акушеры-гинекологи. Вы можете задать интересующие вас вопросы по беременности и родам, получить консультацию о методах контрацепции, в том числе и экстренной посткоитальной. Наши врачи проконсультируют вас по вопросам диагностики, лечения и профилактики гинекологических заболеваний. Обратившись на наш сайт, вы получите необходимую вам консультацию, сможете задать дополнительные вопросы и даже лично пообщаться с врачом.
На нашем сайте 7 дней в неделю в круглосуточном режиме- без перерывов и выходных- наша команда готова помочь Вам в решении вопросов любой медицинской тематики. Я помогу Вам в получении консультативной медицинской помощи терапевтической направленности-кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, нефрологии, ревматологии, эндокринологии; помогу решить вопросы временной и стойкой утраты трудоспособности, а также помогу разобраться в интерпретации результатов анализа крови, мочи, биохимического анализа, ЭКГ, ЭхоКГ, суточного мониторирования, ФВД. Мы постараемся дать на все Ваши вопросы исчерпывающие ответы!
На нашем сайте Вы можете получить качественную медицинскую консультацию от квалифицированных специалистов. Я помогу Вам разобраться в вопросах инфекционных болезней,гастроэнтерологии, пульмонологии, отоларингологии, травматологии; постараюсь максимально детально раскрыть суть возникшей проблемы. Также, Вы можете расчитывать на возможность интерпретации результатов анализов крови и мочи,рентгенологических и эндоскопических исследований.
Предоставим консультацию специалиста по поводу дальнейших действий пациента в отношении диагностического поиска и алгоритма действий в определенных ситуациях, поможем в консультации по поводу адекватной назначенной терапии, в объяснении диагноза и возможных причин его возникновения. Консультативная помощь в педиатрии, гинекологии, терапии и хирургии, гастроэнтерологии и так далее. Обратившись на сайт, вы можете получить все вопросы, которые вы не смогли задать врачу на очном приеме и задать дополнительные вопросы, которые возникли у вас в процессе лечения.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту

Ответ врача

Спросить врача — просто, заполните форму ниже, опишите вопрос подробно, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

Прямо сейчас вам готовы срочно помочь 11 врачей

Ответы врачей

Спасибо за ответ. А в анализе мочи, не крови тоже уже не обнаружат?

Все зависит от тяжести течения болезни и основного диагноза.
Всегда при назначении любого препарата во время беременности нужно сопоставить риск/польза.
Если инфекция бактериальная, то назначение антибиотиков оправдано.
По поводу Цефтриаксона, то он хорошо проникает через плацентарный барьер, но несмотря на это все же его можно применять во время беременности, только по жизненным показаниям. Поэтому Вам нужно придерживаться рекомендаций лечащего врача.

Вам в срочном порядке нужно обратиться в приемный покой к дежурному доктору.
Такая реакция может быстро усугубится и привести к отеку, перекрытию верхних дыхательных путей вплоть до летального исхода.
До осмотра можете выпить антигистаминные препараты (алердез, эриус, никсар, по одной таблетке один раз в сутки.
Если отёк нарастает, чувствуете, что становится плохо дышать, то необходимо вызвать скорую помощь.

Причиной может быть аллергическая реакция, нарушение лимфооттока, сосудистая патология, воспалительный процесс со стороны суставов кистей рук и др.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к терапевту, сдать клинический анализ крови, коагулограмму, биохимию крови, сахар крови, узи сосудов верхних конечностей, консультация хирурга. Дальнейшие действия будут зависеть от результатов обследования и осмотра.

При аллергической реакции сыпь была б на щеках и на животе. В Вашем случае ситуация больше напоминает энтеровирусную инфекцию по типу Коксаки.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к педиатру и обязательно сдать развернутый анализ крови. Повышение эозинофилов свидетельствует о наличии аллергической реакции, а повышение лимфоцитов - наличие вирусной инфекции.
Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования и осмотра.

Для выяснения причины нужно знать где именно они увеличиваются. Как правило, первыми реагируют близлежащие к очагу лимфатические узлы.
Также необходимо сдать развернутый анализ крови, консультация инфекциониста, гинеколога и эндокринолога, стоматолога и ЛОР- врача.
По показаниям рентген грудной клетки, кровь на эбштейн- барра, инфекционный мононуклеоз, ЦМВ, вич, сифилис и т. д.
В период активного воспалительного процесса обязательно нужно обратиться на очный осмотр к терапевту и хирургу.

Повышение лимфоцитов за счёт снижения нейтрофилов может наблюдаться при вирусной болезни либо реакцией крови после перенесенной ОРВИ.
Для точного выявления причины рекомендую Вам повторно сдать развернутый анализ крови через 5-7 дней для оценки в динамике. Если показатели не изменятся, то необходимо обратиться на очный осмотр к инфекционисту, сдать кровь на ЦМВ, эбштейн- барра, консультация эндокринолога и гинеколога.

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.   В последующем в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.   

Кашель является защитным рефлексом от всего чужеродного, что попадает в дыхательные пути, также может быть признаком воспалительного процесса со стороны нижних отделов дыхательных путей, заболеваний со стороны сердца (сердечная задышка).
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к терапевту, сдать развернутый анализ крови, по показаниям рентген грудной клетки.
Дальнейшие действия будут зависеть от результатов обследования.

Гинеколога не интересует мастурбация пациентов, поэтому можете не бояться и смело идти к врачу.  Ведите себя адекватно и корректно) Никто Вас обижать там не будет и ругать за то, что Вы уже живете\не живете половой жизнью, тоже не будет. Перед приемом утром обязательно помойтесь и оденьте чистое белье, спринцеваться не нужно! За сутки перед посещением гинеколога рекомендуется воздержаться от полового акта. Есть стандартный протокол опроса, вот врач и будет Вам задавать вопросы - может некоторые Вам покажутся слишком личными, но поверьте, врач их задает не из личного интереса, а чтобы не пропустить какие- то проблемы, поэтому максимально честно нужно на них ответить. Примерные вопросы - живете или нет половой жизнью, как давно живете, когда начались месячные и регулярно идут или нет, сколько дней месячный цикл, если ли жалобы. Количество половых партнеров и факт мастурбации никого не интересует. Если что- то болит - не молчите, говорите - если болит живот, если непонятные выделения, если есть зуд или запах, или что- то не так с выделениями во время месячных.  
 После врач Вас осмотрит на кресле с помощью зеркала и пропальпирует живот, возьмет мазки - эта процедура немного неприятная, но диагностически необходимая. Потом будут осмотрены молочные железы, грудь тоже будет врач пальпировать. После этого можно одеваться, можно задать врачу те вопросы, на которые Вы бы хотели услышать ответ, но не знали, у кого спросить - подумайте об этом.   
Всего доброго и не нужно ничего бояться)

Ничего делать не нужно, так как Вы можете загнать себя и привести к анорексии. Это особенность строения вашего тела, все люди разные. Вам нужно искать в себе не недостатки, а наоборот подчёркивать достоинства, принять и полюбить себя такой, какая Вы есть.
Избавиться от определенных жировых отложений можно с помощью физ. упражнений. Вам подойтут все тренировки на мышцы пресса.   Самым кардинальным методом избавления от жира является липосакция.

Вероятнее всего, что это опять кровотечение.  В такой ситуации Вам необходимо срочно обратится за медицинской помощью, особенно учитывая тот фактор, что гемоглобин очень низкий. То, что происходит сейчас с Вами, называют меноррагия - термин, которым обозначают чересчур обильные месячные.   Если они продолжаются более семи суток, то однозначно нужно идти к врачу. Проверить, действительно ли имеют место очень обильные месячные, достаточно легко самостоятельно. Если прокладку приходится менять каждые час - два, а ночью по той же причине не удается выспаться - выделений действительно слишком много. В зависимости от причин, меноррагия может быть первичной или вторичной,   сопровождаться одышкой и сильной слабостью. Ответить на вопрос, почему обильные месячные регулярно досаждают и лишают работоспособности, уверенно сможет только гинеколог после осмотра, визит к которому не стоит откладывать на потом. Причин для такого кровотечения может быть множество, это и гормональные нарушения, и нарушение свертываемости крови, эндометриоз, доброкачественные образования (полипы, миома), стрессы, физические нагрузки, прием лек препаратов, которые влияют на свертываемость крови и пр.   
Поэтому обратитесь к врачу незамедлительно, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложит адекватное лечение. В зависимости от причины, вызвавшей обильные месячные, будет предложена медикаментозная терапия. Не останавливайте данное кровотечение травками и способами от соседок и интернета, этим Вы можете только усугубить ситуацию.  

Причиной может быть вирусная инфекция с кишечным синдромом, ацетонемический синдром, отравление и др.
Если понос длится несколько дней, то это является показанием для обращения на очный осмотр к педиатру, сдать развернутый анализ крови, копрограмму, посев кала на флору с определением чувствительности к антибиотикам, ацетон мочи, клинический анализ мочи.
После осмотра доктор сможет оценить степень эксикоза, поставить диагноз и назначить адекватное лечение.

На предоставленном тесте есть только одна полоска. Для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу.
При любых кровянистых выделениях при наступлении беременности, даже если нет боли внизу живота, Вам необходимо обратиться к гинекологу. На ранних сроках беременности это может быть симптомом угрозы прерывания беременности, внематочной, замершей беременности. Вам необходимо в ближайшее время обратится к гинекологу для осмотра и обследования (УЗИ органов малого таза, возможно анализ крови на ХГЧ.). По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.
Ограничьте половую активность в этот период, чтобы избежать угрозы прерывания беременности.

Как такового диагноза дисбактериоз не существует.
Причиной жидкого стула может быть лактазная недостаточность, но если ребенок хорошо набирает вес, то нет поводов для волнения.   Также причиной может быть раннее и быстрое  введение прикорма, в результате чего ферменты кишечника не успевают приспособиться к новой пище.
Если ребенок активный, хорошо кушает и набирает вес, нет никаких жалоб у ребенка со строны ЖКТ (колики, боли, которые проявляются длительным плачем), сон не нарушен, то нет поводов для волнения, в медикаментозном лечении ребенок не нуждается. При переходе на общий стол - поменяется стул 

Нет, это не нормально. В Вашем случае нужно в ближайшее время обратиться на очный осмотр к педиатру или в приемный покой к дежурному доктору для проведения полного осмотра, аускультации грудной клетки и обследования - развернутый анализ крови, клинический анализ мочи. После всего доктор сможет поставить диагноз и назначить адекватное лечение.
Если температура не снимается после приема жаропонижающих, то ребенку показано стационарное лечение под присмотром лечащего врача.

С камнями можно жить всю жизнь не зависимо от их размеров. Проходимость тоже не влияет, так как желчь сразу будет поступать в двенадцатиперстную кишку.
Показанием к оперативному вмешательству могут быть только частые обострение хронического холецистита и/или печеночной колики.
Если Вас ничего не беспокоит, то достаточно придерживаться только правильного питания, убрать острое, жаренное и жирное, кушать слабосолёную пищу.

Причиной может быть вирусная инфекция, у грудного ребенка она может быть без температуры,   переедание ребенка.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к педиатру, сдать развернутый анализ крови (повышение лимфоцитов говорит о наличии вирусной инфекции), по показаниям посев рвотных масс на флору, контрольное взвешивание ребенка.
Также чтобы понять переедает ребенок или нет, можно провести контрольное взвешивание до и сразу после кормления.

Если выделения обильные, со сгустками, Вы используете за час 2 и более гигиенические прокладки, то данные выделения крови  расцениваются как кровотечение, что требует экстренного гинекологического осмотра, дообследования и решения вопроса о методе гемостаза.
Причиной обильных выделений крови могут быть воспалительные заболевания, интенсивные физические нагрузки, миома матки, аденомиоз, кистозные образования яичников. Провоцирующими факторами маточных кровотечений могут также служить алиментарная недостаточность, ожирение или дефицит массы тела. Дифференцировать необходимо между патологией эндометрия (гиперплазия, полип эндометрия) и шейки матки, заболеваниями печени, коагулопатиями.

Вы ходите по замкнутому кругу или наступаете на одни и те же грабли.
Каждой женщине хочется надёжного человека рядом, который поддержит в трудную минуту.
Исходя из ваших слов, эти отношения нужны больше Вам, а мужчине просто удобно с Вами.
Чтобы понять какие у него намерения, нужно оценить ситуацию со стороны, понаблюдайте как он относится к Вашему ребенку, уделяет ему внимание или нет, приносит подарки ребёнку или нет. Если он вообще никак не реагирует на ребенка, то с этим человеком у Вас нет будущего, семьи с ним точно построить не получится.  
Также есть проверенный способ узнать какой на самом деле человек - это пойти с ним в магазин за продуктами. Если он на всем экономит, выбирает только то, что нужно ему, не советуется с вами, жалеет купить что- то лишнее, то и в семье он точно такой.
Составьте список + и -, что устраивает и что нет. После, я думаю, Вы сами сможете сделать правильные выводы.
Если после ссоры инициатива к применению с Вашей стороны, то это говорит, что ему Вы не нужны.   В отношениях должна быть гармония, если рядом с ним у вас стресс или больше ссор, то это не Ваш человек, страдать и приносить себя в жертву не нужно, Вы заслуживаете на настоящее счастье.

Нам понятно ваше волнение, не пишите какое зрение на этом глазу, что вы видите? Понятие макулопатия очень широкое, если у вас там обычный рубец от солнечного ожога, то это тоже макулопатия.
Не стоит унывать, для начала необходимо пройти одно специальное обследование, что позволит уже точно определить какое будет родоразрешение. Методика называется - оптическая коггерентная томография. Вам можно делать эту диагностику.

Спасибо большое за ответ

Если вас беспокоит исключительно цвет стула - то ничего делать не нужно. Микрофлора восстановится сама, главное, ей не мешать. В настоящее время нет доказательств того, что прием пробиотиков как- то улучшает микрофлору. Попробовать можете, но порекомендовать вам конкретный препарат не могу, так как ни один из них не доказал своей эффективности.
Если вы себя чувствуете лучше, употребляя регулярно творог и кисломолочные продукты, то продолжайте использовать их в своем рационе.
Противопоказаний к употреблению зелёных овощей и фруктов вы также не описываете.

Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста ещё, что можно по принимать в виде пробиотиков, чтобы восстановить микрофлору кишечника? чтобы не было этого зелёного цвета? И ничего, если я ем творог почти каждый день и кисломолочку? Мне тогда и легче опорожнение идет воду пью до 2 л в день, скажите, а зелёных овощей и фруктов не надо сейчас опасаться из- за стула такого цвета?

Если малыш "сбивает коленки" - то можете попробовать одеть ему мягкие наколенники. Если при падении кожа не повреждается - то особого смысла от наколенников нет.  
В случае, если ребенок часто падает - присмотритесь к его обуви. Вполне возможно, ему просто на удобно и если вы поменяете малышу обувь на лёгкую и гнущуюся  он падать будет меньше.
Чрезвычайно популярная сейчас "ортопедическая" жёсткая обувь очень не удобна для хотьбы, а толку в ней никакого, один вред  Очень часто причиной падений малыша является как раз " ортопедическая" обувь.

Вероятнее всего у ребенка действительно такая реакция на укусы комаров. Приобретите в аптеке каламин и смазывайте места поражения кожи. Если увидите, что появиличь признаки бактериального воспаления (золотистые корочки по периферии мокнутия, краснота, усиление местного отека кожи вокруг расчеса, заметно горячая кожа в этом месте, жалобы ребенка на боль при прикосновении к элементу, белая головка гноя на вершине элемента сыпи) - начинайте смазывать антибактериальными препаратами (Бактробан, Бондерм, Супироцин и т. д.) по инструкции и в ближайшие сутки обратитесь к врачу!    

Если, кроме цвета стула, вас больше ничего не беспокоит, то, вероятнее всего, цвет испражнений связан с принимаемыми лекарствами.
По поводу анемии. Необходимо выяснить причину и тип анемии и начать адекватное лечение. Лечение "давней" анемии обычно длительное, сначала необходимо восстановить количество недостатка микроэлементов в организме, а затем создать их депо. Поговорите с доктором о составлении плана обследования для поиска причины анемии (целиакия, обильные месячные, несбалансированное питание и так далее) и ее коррекции.
Старайтесь не допускать запоров, пейте побольше обычной воды, в рационе увеличьте количество клетчатки, свежих овощей и фруктов, салаты заправляйте растительным маслом. При необходимости используйте слабительные препараты.

Будьте терпеливы.
Нервная система ребёнка переживает стресс, и Вам нужно набраться сил и помочь дочери пережить этот сложный период.
Есть три уровня адаптации ребёнка к саду.
Дети с высоким уровнем адаптивности к саду привыкают за несколько недель; дети со средним уровнем адаптируются чуть дольше, примерно около месяца или даже двух месяцев; дети с низким уровнем адаптивности очень долго привыкают к изменениям жизни и постоянно находятся в состоянии стресса.
Помогите своей малышке быстрее адаптироваться, начните с основного:
соблюдайте режим дня как в саду, учитывая подъем, приём пищи, прогулки и сон.
Познакомьтесь с питанием сада и старайтесь дома готовить те блюда, которые малышка будет там есть.
Поддерживайте авторитет сада, никогда не говорите, "Вот пойдёшь в сад, там тебя научат дисциплине'' расскажите, чем можно там позаниматься, никогда не высказывайтесь негативно в адрес воспитателей при ребенке. Поиграйте дома в садик, пусть дочь побудет воспитателем, а игрушки идут в садик, понаблюдайте за её действиями, возможно она в игре даст ответ, что ей там не нравится, почему не комфортно.
Одной из причин, почему ребёнок не может привыкнуть к саду и постоянно плачет, это закрепленный рефлекс, то есть отреагирование мамы на плач. Если ребёнок видит, что его забирают сразу же, как только он начинает плакать, а дома как известно ребёнку больше нравится.   Пока дочь не привыкла к саду, то это означает, что Вами манипулирует Ваше чадо.
Ещё момент плача может заключаться в неуверенности мамы, якобы в саду, ее ребёнку будет плохо, и мама начинает задаваться вопросами: а может вообще не стоит водить ребёнка в сад? А вдруг он заболеет? Возьмите себя в руки, контролируйте свои эмоции, чтобы ребёнок не улавливал негатива и Ваших сомнений, неуверенности, старайтесь при расставании сообщить, когда Вы вернётесь. Позвольте ребёнку взять с собой игрушку, которая будет напоминать ей о доме, с которой она любит спать, возможно с игрушкой ей будет спокойней уснуть в группе.
Что касается специального выживания Вашего ребёнка из группы, так это вряд ли. В нынешнее время все сады переполнены, а нянечкам в любом случае необходимо выполнять свою работу, в том числе и мыть посуду.
Но всё же, если ребёнок и после данных рекомендаций и способов не адаптируется, это не проблема, возможно Ваше чадо ещё не совсем готово к саду, ближе к трём годам, ей будет легче и проще адаптироваться. Как известно, чем старше ребёнок, тем проще проходит период адаптации. Если нет возможности оставить малышку дома и чуть позже отдать в детский коллектив, тогда придётся побороть чувство неуверенности в себе и оставлять ребёнка в группе на целый день. Учитывая вышеперечисленные способы для скорейшей адаптации.
Отвечая на последний вопрос, в случае, если Вы все же решите перевести ребёнка в другой сад, могу порекомендовать Вам начать перевод через МФЦ (многофункциональный центр) подать заявление в департамент образования на перевод ребёнка в другой детский сад, указав номера садов и причину по которой Вы хотите перевести в другой сад.
С собой необходимо взять оригинал документа, удостоверяющего вашу личность;
свидетельство о рождении ребенка;
справку из детского сада, который в настоящее время посещает ребенок;
документы, подтверждающие право на первоочередной или внеочередной прием в детский сад (если такое право имеется).
Удачи Вам.  

Беременности в этом цикле нет при условии, что Вы сдали кровь на ХГЧ не раньше, чем через 10 суток после незащищенного полового акта. Результат до 5 - не беременные женщины.  

Средства такие как эскапел прерывает беременность в течении первых 72-х часов после незащищенного секса, либо при таких обстоятельствах, как пропуск приема противозачаточных таблеток, использование некачественного презерватива во время полового акта. Но используя их, нужно обязательно проконсультироваться с гинекологом.

Из предоставленного анализа обнаружено анаэробная условно- патогенная флора (гарднерелла), уреаплазма. Данная флора  - условно- патогенная.    А также сниженное количество лактобацилл (нормальной микрофлоры влагалища), что говорит об бактериальном вагинозе.
Если титр уреаплазмы 10*4 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).  
Если имеется воспалительный процесс по мазкам и при осмотре в зеркалах, то показано лечение противомикробными препаратами (метронидазол) и антибиотикотерапия.  
Желательно сделать анализ на определение чувствительности вашей флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы определить препарат, который максимально подействует на флору (бакпосев с антибиотикограммой).
Лечиться нужно обоим партнерам, так как мужчина является переносчиком и не болеет заболеванием (гарднерелла, уреаплазмоз), что чревато повторным заражением.
 Предохраняться только презервативами во время лечения. Исключить оральный половой акт.
Поэтому обратитесь к врачу для осмотра вас в зеркалах и назначения схемы лечения, если это будет нужно. Схему лечения должен расписать ваш лечащий врач обоим партнерам.

А якщо в один з тих днів був незахишений половий акт, що можна випити щоб попередити вагітність? Сьогодні 3 день після акту

Нет, это не является нормальным. Вам в срочном порядке нужно обратиться к онкологу по месту жительства либо в онкодиспансер для осмотра образования.
Обязательно сделать биопсию пораженной ткани с последующим гистологическим исследованием, чтобы исключить онкопроцесс.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов гистологического исследования.

Прежде всего вам необходимо обратиться к андрологу (урологу) для исключения соматической патологии. Нужно сдать общий анализ мочи,   сделать УЗИ малого таза в том числе простаты, если будут признаки воспаления, то  обязательно сделать бакпосев с уретры с антибиотикограммой. Возможно, врач также порекомендует вам обследование на ИППП. Нужно исключить варикоцеле и т. д.
Если урологическая причина будет исключена, значит можно подозревать повышенную чувствительность головки или уздечки полового члена.  
Для уменьшения чувствительности используйте специальные гели с анестетиком. Но, не используйте крема и мази на жирной основе, так как они разрушают латекс презервативов. Можно использовать  крем с анестетиком, например, SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки. Также можно использовать  презервативы с анестетиками- на упаковке обозначение Long Love.

В этой ситуации необходимо провести следующее лечение - 5 - 7 дней в поврежденный глаз капайте - левомицетин - 5 раз в день по 2 капли и ченез 5 минут - таурини - 5 раз в день по 2 капли.

Если же у вас был обнаружен ВПЧ (по анализам)  и он вызвал появление генитальных папиллом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание).  Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают препараты для улучшения и стимулирования иммунной системы. Обратитесь за схемой лечения к гинекологу по месту жительства.

В вашем случае произошел химический ожог роговицы. При попадании химического соединения на слизистую оболочку глаза, развивается отек и воспаление. Чаще всего это проявляется слезотечением и умеренным снижением зрения.

Вам необходимо обратиться к андрологу и сдать анализы на половые гормоны и проверить ваш гормональный фон, также исключить простатит и варикоцеле. Возможно и дополнительные обследования на ЗППП методом ПЦР, так как часто инфекции вызывают проблемы с эрекцией.  
Если имеется ожирение, то нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, так как гипотиреоз может влиять на потенцию.
 Изначально выясняются причины,  а затем назначается адекватное лечение.   "Волшебных" таблеток нет.
Если вы будете заниматься самолечением, то вы очень негативно повлияете на репродуктивную систему, неговоря уже о других нарушениях функции полового органа.

Рекомендую вам обратиться на кафедру урологии медицинского университета (кафедры при крупных больницах, например областная клиническая больница) к врачам урологам высшей категории. Обязательно возьмите с собой все документы и обследования, которые вы проводили.  
А также будьте готовы к тому, что вас снова будут обследовать (УЗИ пещеристых тел пениса, малого таза и сосудов малого таза и яичка с доплером).
Далее вам дадут консультацию и точный диагноз.

Да, мазок будет обьективен, если будет взят по всем Правилам сдачи из влагалища.  
Но помимо бакпосева, я бы вам рекомендовала сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор- скрин).
Лечение должны пройти оба партнера, чтобы избежать повторного заражения.
 Предохраняться во время лечения только презервативом и исключить оральный половой  акт.

У вас обнаружено в высоком титре кандида и энтерококк фекалис. Так как данная флора в высоком титре, то нужно сопоставлять анализы с клинической картиной (необходим осмотр в зеркалах). Если у вас есть жалобы + клинические проявления воспаления , то лечение необходимо.
В случае отсутствия жалоб и нет воспалительного процесса по мазкам, то лечение можно не проводить.
Лечение назначается исходя из вашей антибиотикограммы.  
Поэтому обратитесь к своему лечащему врачу для назначения схемы лечения обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
Во время лечения исключить половые акты, в том числе оральный. А также, если вы не предохраняетесь во время анального полового акта, то энтерококк фекалис снова вы будете лечить.

Исходя из результатов анализа у вас имеется воспалительный процесс, который может быть вызван условно- патогенной флорой (гарднереллой), а также нельзя исключить скрытую инфекцию.  
В вашем случае показано сделать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой.  
Также  сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин 16).
Нужно выяснять причину, а только потом назначается адекватное лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом и исключить оральный половой акт.

В данном случае возникло воспаление - причина первая - возможно, пальцы были недостаточно чистые, причина вторая - сухое влагалище, то есть механическое травмирование. Сейчас для скорейшего заживления Вы можете делать сидячие ванночки с отваром ромашки или спринцеваться отваром ромашки или слабо- розовым раствором марганцовки пять суток. И воздержитесь от половых актов или от петтинга до полного заживления.  

Коричневые выделения в середине менструального цикла могут быть в результате овуляции. Данные выделения могут быть как в норме, так и проявления воспалительного, дисгормонального процесса. Если мажущие выделения предшествуют месячным на протяжении более 2 дней, либо коричневые, розовые, красно- коричневые выделения появляются в середине менструального цикла – это скорее всего свидетельствует о заболевании. Коричневые выделения перед месячными могут сигнализировать о: гормональных нарушениях, наличии каких- либо инфекций (в частности при эндометрите – воспалении эндометрия), заболеваниях гематологического характера, адеомиозе. Очень часто подобные явления сопровождают гиперплазию эндометрия, полипы эндометрия.  
 В частности, коричневые выделения перед месячными в совокупности с другими симптомами (боли при менструации, длительные более 7 дней обильные кровянистые выделения со сгустками) являются признаками эндометриоза.
Коричневые выделения в середине цикла могут быть признаком прогестероновой недостаточности или синдрома поликистозных яичников, такие состояния вызывают бесплодие и требуют лечения.
В конце месячных повышается свертываемость крови,  кровь выделяется медленнее, успевает свернуться, в связи с этим выделения и сгустки крови имеют более темный цвет, могут быть коричневыми. Если они не имеют запаха – это норма.
Чтобы исключить патологическую причину данных выделений желательно пройти обследование у гинеколога: осмотр, кольпоскопию, УЗИ, обследование на инфекции.   

Никто Вас не зачислит в число наркоманов, если Вы употребляете данные препараты по назначению врача. Если это разовое употребление препарата перед сдачей анализа, просто знайте, что за четверо суток он выводится, и тогда переживать не стоит, если Вы все время принимаете барбитураты, и тест у Вас брали из- за подозрений на употребление - то за четверо суток барбитураты не выведутся.   
Цель этих анализов- найти следы наркотиков в организме. Транквилизаторы отпускаются  только по рецепту врача, можете его предъявить наркологу на осмотре вместе с записью в вашей мед. карте.
Бесполезно пытаться выводить барбитураты из организма по"какому- то ускоренному методу", они липидорастворимы (жирорастворимы) и депонируются в жировой и мозговой ткани. Я бы не советовала  заниматься всякими экспериментами. Организм сам, своим путем избавиться от них.  

Это папиллома, обычно они не опасны, продолжайте и дальше обрабатывать любой мазью с антисептиком до полного заживления. Не йодом в данном случае - после обработки йодом и любыми другими красящими антисептиками затруднен осмотр. И, когда заживет, для контроля покажитесь дерматологу. Я предполагаю, что ничего опасного не будет, но все же очный осмотр всегда качественнее  онлайн- консультации.  Только после очного осмотра с помощью дерматоскопа можно дать точный ответ.  

Наиболее вероятно, что это проявление аллергической реакции (крапивница). Однако настораживает то, что высыпания локализуются возле суставов. Рекомендую Вам сделать общий анализ крови с подсчётом лейкоцитотарной формулы, биохимический анализ крови с определением С- реактивного белка, ревматоидного фактора. С результатами обследований рекомендую Вам обратиться к врачу- терапевту для дальнейшего обследования. До консультации рекомендую Вам исключить возможный аллерген, принимать сорбенты (Смекта 1 пакет 3 раза в день), продолжать антигистаминные препараты.

Препараты подбираются строго индивидуально.  Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, 17- ОПК, тестостерон). Гормоны крови лучше сдать на 2-3 день цикла, это более информативно, прогестерон на 19-22 день, УЗИ органов малого таза лучше сдать на 5-7 день цикла и т. д.. Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, по результатам которых врач назначит Вам гормональные контрацептивы, которые максимально подойдут и не вызовут никаких побочных реакций.   
После назначения врач объяснит схему приема препаратов для того, чтобы отсрочить месячные.

По результатам обследования у вас есть фиброзные изменения в S4.S6. причиной может быть перенесенная когда- то мелкоочаговая пневмония. Поскольку Вы уже прошли все необходимые обследования (клинический анализ крови, посев мокроты на флору с определением чувствительности, мокрота на BL, КТ с контрастом, УЗИ и гормоны щитовидной железы, консультация гинеколога, кровь на ИППП, ЦМВ, вирус эбштейн- барра, инфекционный мононуклеоз).
Вам необходимо раз в год наблюдаться и обследоваться у лечащего врача.
По поводу температуры, то повышение до субфебрильный цифр в вечернее время может быть под воздействием вегетативной нервной системы (так как органическую патологию полностью исключили и все возможные инфекции тоже).

Вам нужно срочно обратиться на осмотр к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, чтобы избежать нежелательных последствий. Все эти признаки могут быть последствием воспалительных заболеваний половой системы. Такого рода кровотечения могут быть начальными симптомами миомы матки, эндометриоза, полипов эндометрия или шейки матки. Также кровотечение может быть и при травме слизистой оболочки влагалища, шейки матки при половом контакте, могут быть разрывы слизистой оболочки - но эти кровотечения не длятся месяц, они проходят быстрее.
  Необходимо будет сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов, кольпоскопию, онкоцитологию, сдать кровь на половые гормоны и сдать мазки на флору и на скрытые инфекции. После результатов обследования будет понятно, что с Вами и будет назначено лечение.   

В норме может быть задержка до семи суток, так что можно еще немного подождать.  Если после семи суток задержки месячные не начнутся, Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, в первую очередь сдать кровь на ХГЧ чтобы подтвердить или опровергнуть наступление беременности, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение - если это не беременность.    
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.   

Без пальпации и результатов УЗИ сложно ответить на ваш вопрос. Это может быть и фиброзно- аденоматозная мастопатия, и киста, и тромбофлебит, образование абсцессов и опухолевых процессов, без обследования сказать невозможно. Также нужно исключить онкопроцесс в молочной железе.
Если шарик под кожей, не в молочной железе - это может быть атерома.
Поэтому обратитесь на очный приём к гинекологу, сделайте УЗИ молочных желез и после постановки диагноза Вам будет назначена адекватная терапия.

Конечно, есть вероятность зачатия. Тест еще очень рано делать, и ХГЧ сдавать нужно не ранее, чем на 10-12 сутки после НПА, поэтому немного выждите.
Дело в том, что ХГЧ начинает расти с момента прикрепления  оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. Для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Поэтому ХГЧ нужно определять на 10-12 сутки предполагаемого оплодотворения. Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности.
Тесты на этих сроках нет смысла делать, могут быть ложноотрицательные результаты.

Это может быть как и хирургическая, и гастроэнтерологическая, так и гинекологическая проблема. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после обследования. Обратитесь с данными жалобами в дежурную больницу, там Вам проведут комплекс необходимых обследований - пальпация брюшной полости, осмотр на гинекологическом кресле, ОАК, ОАМ, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. Только тогда может быть понятно, что это за проблема.   
Если симптомы нарастают, у Вас уже есть температура, если появится рвота, диарея, тошнота - или хотя бы один из этих симптомов - вызывайте неотложку. Вызывайте неотложку прямо сейчас, не ждите утра. Или самостоятельно обратитесь в приемный покой дежурной больницы. Чем раньше будет оказана помощь - тем меньше осложнений будет впоследствии.

Если правильно и грамотно  подобрать гормональные противозачаточные - то никакой опасности в применении данных препаратов нет, это все миф. И перед началом половой жизни каждой женщине рекомендуется пройти обследование у гинеколога, я так понимаю, Вы давно не посещали врача.  Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, 17- ОПК, тестостерон). Гормоны крови лучше сдать на 2-3 день цикла, это более информативно, прогестерон на 19-22 день, УЗИ органов малого таза лучше сдать на 5-7 день цикла и т. д.. Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, по результатам которых врач назначит Вам гормональные контрацептивы, которые максимально подойдут и не вызовут никаких побочных реакций.  

" Жгучая " боль в области правой лопатки часто встречается при остеохондрозе грудного отдела позвоночника особенно при наличии грыжи межпозвоночного диска или протрузии диска, но необходимо также исключить желче- каменную болезнь, холецистит и необходимо исключить патологию со стороны сердца, для этого необходимо сделать ЭКГ и необходимо пройти обследование : УЗИ - печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и сдать общий анализ крови, биохимический анализ крови : билирубин, АЛТ, АСТ, тимоловая проба, и на активность амилазы ( диастазы), а также КТ- грудного отдела позвоночника. Необходима консультация терапевта и невропатолога.

На данный момент вам не нужно сдавать анализы,   т. к. пока они не показательны.   Профилактика эффективна только в первые 3 дня, в частности, прием 2 таблеток доксициклинадля профилактики лайм- боррелиоза.
Самое главное сейчас - следить за местом укуса и общим состоянием. Симптомы могут появится в течение 1 месяца (инкубационного периода). При появлении покраснения в месте укуса,   повышении температуры,   появлении слабости,   тошноты,   нужна очная консультация инфекциониста по месту жительства.  

После того, как Вы подсцедите грудь, она станет мягче, ребенок сможет присосаться. Если имеются локальные уплотнения, то следует прикладывать малыша подбородком в сторону этого уплотнения, лучше, чем ребенок- не справится ни один молокоотсос.  

Ну грудь твёрдая, т е это норма ?

Серопрофилактика при укусе клеща проводиться в течение 4 дней после укуса клеща.
На данном этапе, ведение пациента заключается в наблюдении и оценки соматического состояния пациента врачом инфекционистом, в среднем до 1 месяца, чаще клинические проявления заболеваний выявляются в первые 10 - 12 дней.
Для клещевого энцефалита характерно повышение температуры тела более 39, мышечные боли, недомогание, вялость, слабость. Болезнь Лайма клинически проявляется повышением температуры тела, неврологической симптоматикой и появлением мигрирующей эритемы.
В большинстве случаев при лабораторном обследовании маркеры в острой фазе могут быть отрицательны. Врач инфекционист должен провести оценку эпидемиологических показателей и оценку клинических проявлений у пациента.
Учитывая предоставленную вами информацию рекомендую пациенту обратиться на очный осмотр врача инфекциониста (врач проведет очный осмотр и оценит состояние пациента), при необходимости пройти дополнительное лабораторное обследование (пр. Независимости 50, Бурова 18).

Наиболее вероятно, что Вы можете сделать анализы крови на Лайм- боррелиоз и клещевой энцефалит в инфекционной больнице либо в инфекционном отделении общесоматического стационара. Анализ нужно сдавать не ранее, чем через 1 месяц с момента укуса. Насчёт врача из Усть- Каменогорска я не могу ответить Вам.

Спасибо за ответ. И все же, если будет ухудшение состояния, есть ли в Усть- Каменогорске больницы где берут этот анализ? Или их впринципе нет? Здесь (на сайте) есть врачи из "У- Ка" которые могут разъяснить этот вопрос?

В Вашем случае нет необходимости сдавать анализ крови на Лайм- боррелиоз и клещевой энцефалит, поскольку, даже если заражение произошло, анализ крови может быть ещё отрицательным. Заболевания Лайм- боррелиоз и клещевой энцефалит всегда имеют клинические проявления, поэтому в Вашем случае действительно необходимо только наблюдение. Рекомендую Вам наблюдать за местом укуса в течение месяца с момента укуса клеща - если в месте укуса образуется красное пятно, увеличивающееся в размерах, нужно будет обратиться на очный осмотр к врачу- инфекционисту. Это пятно является мигрирующей эритемой при Лайм- боррелиозе. Клещевой энцефалит, как правило, проявляет себя повышением температуры тела до высоких цифр, слабостью, далее может появиться головная боль, тошнота, рвота. Если в течение месяца с момента укуса будет повышаться температура до высоких цифр, необходимо обратиться на очный осмотр к врачу- инфекционисту и указать на факт присасывания клеща. На будущее Вам стоит иметь ввиду, что существует очень эффективная профилактика Лайм- боррелиоза, которая заключается в приеме двух таблеток Доксициклина однократно. Это нужно сделать как можно раньше с момента укуса, эффективно это будет в течение первых 3 дней с момента укуса.

В первые дни после родов может приходить больше грудного молока, чем необходимо, так как лактация только формируется. Этот процесс урегулируется в ближайшие недели под потребности ребенка, если будете кормить малыша по требованию.  
В случае прихода большого количества молока,   нагрубании молочных желез - необходимо сцедить небольшое количество "переднего" молока до облегчения, а уже затем прикладывать ребенка к груди. Можно использовать ручной метод, либо молокоотсос. К полной, нагрубевшей молочной железе ребенку очень сложно правильно присосаться, это может провоцировать беспокойное поведение у груди. Следите, чтобы не было уплотнений, комков в молочных железах, повышения температуры тела, трещин на сосках. Прикладывайте малыша по требованию, не ждите голодного плача, в такой ситуации ребенку очень сложно спокойно взять грудь.  


Спасибо большое.

Да, этого времени вполне достаточно, чтобы в анализе крови не обнаружили амфетамин.  

Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.  

Возможно, это воспаление или киста бартолиниевой железы, так называемый бартолинит. Воспаление железы, называющейся бартолиновой, обычно сопровождается нагноением, а его возбудителем являются инфекции. Инфекционному поражению подвергается выводной проток и/или ткань бартолиновой железы.   
Для определения тяжести вашего состояния вам нужно немедленно обратиться к гинекологу, сдать мазок на флору с определением чувствительности к антибиотикам, так же нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.   Чем раньше Вы обратитесь, тем проще будет лечить. Если воспаление застали на стадии развития, то лечение будет комплексным - антибиотики и противовоспалительные. Если же будет гнойный абцесс - то, возможно, потребуется хирургическое вмешательство.  Схему лечения Вам назначит гинеколог после осмотра и получения результатов обследования, но с визитом не тяните, воспаление будет прогрессировать.
Сейчас Вы можете обрабатывать место воспаления мазью Вишневского, ихтиоловой мазью, Левомеколем. Если будет сильная боль и будет подниматься температура - парацетамол. Но учтите - лечение проводится только с применением антибиотиков, их Вам назначит врач с учетом анамнеза и результатов обследования.    Греть, выдавливать - нельзя.   

Вероятнее всего, это сгустки крови с участками отторгнувшегося эндометрия. Если объем кровотечения постепенно уменьшается, Ваше общее состояние не ухудшается, тогда никаких особых вмешательств не надо. Но если кровотечение и дальше обильное со сгустками, выраженные боли внизу живота, ухудшается общее состояние, слабость, головокружение, тогда необходима срочная медицинская помощь.  

Возможно, что это беременность и есть, если пять тестов были положительными. Для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
По результатам обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику.     

Тесты нужно делать только с утренней мочой. И они не являются точным методом даже при такой задержке.  Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, в первую очередь сдать кровь на ХГЧ чтобы подтвердить или опровергнуть наступление беременности, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение - если это не беременность.    

Вы сделали все абсолютно правильно. Вероятность беременности в данной ситуации практически равна нулю. Для того чтобы снизить риск нежелательной беременности лучше отменить прием неактивных таблеток, то есть нужно продолжать прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции,  пока не закончатся активные таблетки в данной упаковке, четыре неактивные таблетки следует выбросить и сразу начать прием таблеток из следующей упаковки.  В данной ситуации кровотечения отмены не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме второй упаковки препарата.  

При проблемах с геморроем на ранних стадиях эффективны ректальные свечи - релиф адванс, проктогливенол; облепиховые свечи (на ночь), метилуроциловые свечи (утром). Также Вы можете использовать мази с сосудосуживающим и противовоспалительным эффектом (проктозан, релиф). Дополнительно можно принимать венотоники (препараты, нормализующие кровенаполнение венозных сосудов) - Детралекс, Флебодиа. Внимательно читайте инструкцию по применению. Если через 3-4 дня симптомы не начнут утихать, то в таком случае Вам рекомендуется посетить проктолога для осмотра. После осмотра врач подберет Вам более индивидуальную терапию.   

Если дата первого дня последней менструации 21 августа 2018 года, то на данный момент акушерский срок беременности составляет 39 недель. Предполагаемая дата родов - 28 мая 2019  года.  

Никто не даст прогноз, какое количество вещества за это время всосалось желудком, за это время Цитрамон уже растворился и начал всасываться. Вызывать скорую или нет - смотрите по самочувствию.  Наиболее опасные состояния - острая почечная недостаточность, нарушение сознания, мозговая кома, пароксизмальные нарушения ритма сердца, нарушение дыхания (вплоть до остановки).
Все же будет лучше, если Вы вызовете неотложку.

Данная толщина эндометрия, действительно, не говорит о наличии гиперплазии эндометрия. В данной ситуации беременность малого срока вполне возможна, так как на данном сроке беременности плодное яйцо при ультразвуковом исследовании может не определяться. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Я рекомендую Вам его пройти повторно, именно сейчас, в фазе обострения, сделать магнитотерапию и ультразвук с гидрокортизоном, этого будет достаточно. Если после этого улучшений не будет - выход один - оперироваться повторно. И, как я уже говорила, сейчас лучше немного ограничить нагрузку на эту руку и фиксировать запястье эластичным бинтом.

Как правило, появление подобных выделений говорит об отсутствии беременности, но все сугубо индивидуально, поэтому, если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Если были незащищенные половые контакты, то беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

Если был незащищенный половой контакт в период овуляции, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты, к сожалению, могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: стресс, смена климата, резкие изменения веса, недостаточный или избыточный вес, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.  

Если незащищенный половой контакт произошел в период овуляции, то беременность вполне возможна. Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

В данной ситуации тест может быть положительным, это не говорит о наличии новой беременности, но в вашем случае вероятность новой беременности есть. Следующая менструация после аборта приходит, как правило, через месяц +/- 1 неделя. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, необходимо обратиться к гинекологу очно.  

В первые три месяца приема гормонального контрацептива вполне возможны мажущие кровянистые выделения, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. Если выделения продолжатся дольше периода адаптации и/или станут обильными, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможно потребуется замена гормонального контрацептива.  

В данной ситуации беременность вполне возможна, так как прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Слабоположительный тест на беременность, как правило, говорит о наличии беременности, но так как тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты (достаточно редко), для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу.  

При анальном половом контакте беременность невозможна, для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный вагинальный половой контакт.  

Выделения с неприятным запахом, как правило, говорят о наличии инфекции, воспалительного процесса. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору, возможно обследование на инфекции, бакпосев, фемофлор и т. д). Объем обследования определит врач. По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение. Не затягивайте с посещением врача.  

Лечение может назначить только врач на очном приеме по результатам осмотра и обследования. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору, возможно бакпосев с чувствительностью к антибиотикам и противогрибковым препаратам и т. д.). По результатам обследования врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение, лечение будет назначено и половому партнеру. После окончания лечения в обязательном порядке необходимо восстановление нормальной микрофлоры влагалища, при рецидивирующем вагинальном кандидозе может потребоваться назначение профилактического курса на 3-6 месяцев.  

В данной ситуации лучше всего прервать прием таблеток из данной упаковки гормонального контрацептива и сделать перерыв четыре дня (включая дни пропуска таблеток), а затем начать прием новой упаковки гормонального контрацептива. Если в ближайшие семь дней будут половые контакты, необходимо будет использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив.  

В первые три месяца приема гормонального контрацептива вполне возможны мажущие кровянистые выделения, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. Если выделения продолжатся дольше периода адаптации и/или станут обильными, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможно потребуется замена препарата.  

Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится (или вы не будете сдавать анализ), необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много: беременность, стресс, смена климата, резкие изменения веса, гормональные нарушения, гинекологические заболевания и т. д.  

Препарат Джес плюс относится к гормональным средствам контрацепции. Если данный препарат вы принимаете строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, волноваться не стоит, при условии, конечно, что дальше вы продолжите прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

По содержанию вашего вопроса можно понять, что есть воспалительное заболевание головки полового члена. Проявляется в виде пятна красного цвета с мелкими покраснениями вокруг.  
Это воспалительный инфильтрат, т. е. место попадания инфекции. Что может быть : обычная бактериальная инфекция, специфическая половая инфекция и т. д.
Вам в любом случае необходимо обратиться к врачу дерматовенерологу. Доктор при осмотре назначит вам точное лечение. При необходимости вам назначат анализы.

Как правило, данные препараты принимаются одновременно. Проконсультируйтесь по данному вопросу с вашим лечащим врачом.  

Мажущие кровянистые выделения при беременности возможны при угрозе прерывания беременности, отслойке плодного яйца, замершей, внематочной беременности и т. д. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования органов малого таза. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и определит дальнейшую тактику. Не затягивайте с посещением врача.  

В общем крови увеличены моноциты Изменения умеренные и могут быть связаны с легкой субклинической (скрытой) ОРВИ.
Также отмечается повышение уровня  эозинофильного катионного белка. Этот маркер не специфичен и может увеличиваться не только при аллергии, но и при глистной инвазии, инфекционном процессе и других заболеваниях.
Риноцитограмма без особенностей. Общий иммуноглобулин Е в пределах нормы.  
В аллергической панели выявлена  незначительно повышенная чувствительность к молоку, альфа - лактоглобулину, грибку Alternaria, пшенице и к куриному яйцу.
До осмотра доктора рекомендую исключить продукты, к которым была выявлена чувствительность, а также обследовать ребенка на глистную инвазию, для этого трижды (с любым интервалом) сдайте кал в лабораторию, которая выполняет анализ методом обогащения.

Да, в данной ситуации беременность вполне возможна, но вероятность беременности достаточно небольшая. Следующая менструация после аборта, как правило, приходит примерно через месяц +/- 1 неделя. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.