Архив медицинских консультаций за 2014-08-13

Здравствуйте. Ребенку 2,5 месяца, с рождения на левом веке видны сосудики (как бы гематомка). Раньше дочь это не беспокоило. Но вот уже на протяжении месяца она постоянно трет глазик кулачком. По утрам веко припухшее, может собираться небольшое количество гноя во внутреннем уголке. Когда дочь напрягается или плачет, веко сильно краснеет. Сзади на шее вылезли лимфоузлы. В анализе крови повышены лейкоциты. Ребенок плохо спит, постоянно трет глаз, капризничает и плачет. Стала плохо прибавлять в весе. В месяц проходили окулиста, было все в порядке. Участковый педиатр ничего толком не ответила, лечения не назначила.

Здравствуйте,у меня ребенок очень часто болеет ларингитами(со стенозом),последний раз(это было в мае),ларингит перешел в пневмонию.Хотим свозить его на море,в Лазаревское.Подойдет ли ему климат

2013г,в июне 2013г была операция ГПОД по НИССЕНУ.Можно ли хирургическим путем решить заброс желчи в желудок и привратника???Мне 47 лет.После операции 1г и 2мес ,сейчас беспокоит заброс желчи в желудок,изжога круглосуточная,бессонница,потеря веса,аппетита,депрессия,привратник зияет,эрозии,в желудке слизь и желчь,повышенная кислотность,слизистая воспалена.Консервативно справиться с этой проблемой мне не удается.Я за это время что только не принимала весь аптечный арсенал-и для печени и для желудка и подж.железы-толку ноль,выполняла все предписания врачей.Вообще ничего не помогает и диета в том числе тоже.Как была желчь в желудке так и осталась,т к привратник всегда зияет.Как жить в таком состоянии?

Добрый день ! Ребенку 8 лет . Стали появляться выделения из влагалища желто-зеленого цвета . В мазке обнаружены лейкоциты ( 100 ) . Гинеколог направил в кожвендиспансер с подозрением на гонорею. Прошли комплексное обследование всей семьей в т.ч. методом молекулярной диагностики . Родители здоровы , а у ребенка в посеве нашли энтерококи фекалиес . Гинеколог дал направление на анализы на яйцеглисты и острицы . Результат отрицательный .назначили подмывание цитеалом и все . Чем лечить энтерококки ?