Вопрос решён

1

Консультация врача невролога

Добрый день. Мне 25. Подскажите пожалуйста, сделал томоггафия крестцово- поясничной области. Вот резульат- Остеохондроз L1-S1 2период. Неравномерная циркулярная протрузия диска L4-L5 до 4мм. Дорсальная протрузия диска L5-S1 до 5 мм. с правосторонней латерализацией.

Скажите, может ли это являться первопричиной полной отстутствии как утренней эрекции, так и эрекции во время близости с девушкой? спасибо. Никаких болей в спине или еще где- то не чувствую.


1 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! К сожалению, поясничный остеохондроз часто становится причиной импотенции и мужского бесплодия. Вам следует обратиться к неврологу и начать комплексное лечение протрузии, а так же я бы рекомендовала обратиться к андрологу, чтобы исключить другие причины нарушения эрекции.

Ответ был полезен?
2015-02-10 07:01:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image