Варвара 1,8 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ночью у ребёнка поднялась температура 38,5. нам 1,8 месяцев. дала сироп нимулид. температура спала потом опять поднялась. в обед начался понос и открылась рвотаю от температуры поставила свечку нурафен. ребенок все что ест рвет. приезжала скорая сделала укол ношпа + церукол. прописали энторосгель три раза в день по чайной ложки и энтофурил. что нам делать как быть(((

Консультация врача на тему «Варвара 1,8 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Оксана. Температура, рвота, понос- так может проявлять себя ацетономический синдром, а так же острая кишечная инфекция, справляться с которой в домашних условиях не рекомендуется. Маленькие дети быстро обезвоживаются, часто на этом фоне а так же на фоне высокой температуры, им угрожают судороги вплоть до остановки дыхания. Ребенку показана госпитализация, наблюдение в условиях стационара.

Спасибо

2015-02-01 00:58:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн