Вопрос решён

проблема с устройством на работу по состоянию здоровья

здравствуйте, меня зовут Петр, мне 23 года, у меня следующая проблема: я прошел службу в армии с категорией Б3, эту категорию мне поставили из- за НЦД. Этот диагноз, если можно так назвать, мне поставили после того как я сделал холтеровское мониторирование. Сначало сказали что на ЭКГ есть нарушения ритма, назначили холтер, после обследования мне сказали что у меня НЦД. Никаких жалоб я не предъявлял, ничего никогда не болело. Теперь проблемы при устройстве на работу ( в судебные приставы), назначают делать снова холтер. Скажите пожалуйста, может ли НЦД явиться причиной того, что меня не примут на работу в судебные приставы??? Буду очень благодарен за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «проблема с устройством на работу по состоянию здоровья»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

В соответствии со статьёй 3 Федерального закона от 21.07.1997 № 118- ФЗ «О судебных приставах» к лицам, назначаемым на должности гражданской службы судебных приставов, которые в зависимости от исполняемых ими обязанностей подразделяются на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и судебных приставов- исполнителей. Согласно указанной норме, судебным приставом может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 год, имеющий среднее общее или среднее профессиональное образование (для старшего судебного пристава, заместителя старшего судебного пристава – высшее юридическое образование; с 08.12.2014 для судебного пристава- исполнителя – высшее юридическое или высшее экономическое образование), способный по своим деловым и личным качествам, а также по состоянию ЗДОРОВЬЯ исполнять возложенные на него обязанности.
Руководствуясь этим законом, все будет зависеть от комиссии. Но обычно, на службу принимают абсолютно здоровых людей.
В любом случае вам нужно пройти обследование, т. к. диагноз может и не подтвердиться.

Ответ врача был полезен?
2014-10-24 16:31:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image