Вес в 10 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день ! скажите пожалуйста моя дочка родилась с весом 4800 кг и рост 57 см ... сейчас ей 10 мес и весит она 11200 кг ... не много ли мы весит ? и сколько она должна весить в год ? с учетом ее веса при рождение ????

Консультация врача на тему «Вес в 10 месяцев »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! По меркам ВОЗ у вас родился ребенок с очень высоким весом. Сейчас вы находитесь в категории высокого уровня веса, то есть он постепенно приближается к возрастной норме. В год малышка, судя по вашей ситуации развития должен весить от 11,5 до 13 кг. Но с учетом того, что ребенок начнет двигаться и активно ходить этот вес может снизится и до абсолютной нормы. Нужно не забывать, что каждый из нас развивается индивидуально и стремиться к чрезмерному и носильному снижению веса ребеночка не стоит.

Спасибо
2015-01-08 14:39:38
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Рита! Каждый ребенок развивается индивидуально, по нормам ВОЗ вес высокий, но в пределах допустимых отклонений. Следует так же учитывать соотношение рост- вес. Если рост у ребенка тоже высокий, то физическое развитие гармоничное и, скорее всего, наследственно обусловлен высокий вес. Однако, учитывая высокий вес при рождении, следует обязательно раз в полгода проходить осмотр у эндокринолога.

Спасибо
2015-01-08 18:40:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image