Приём ТИОТРИАЗОЛИНА

Консультация

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста.

Можно ли применять таблетки ТИОТРИАЗОЛИНА 0,1 грамм

в качестве профилактики сердечно сосудистых заболеваний.

Например как КАРДИОМАГНИЛ.

Если да то как часто и с каким перерывом.

СпасиБО.

С Уважением. Олег.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приём ТИОТРИАЗОЛИНА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег! Этот препарат может применяться как вспомогательное средство при лечении ИБС, нарушений ритма. Кардиомагнил тоже должен приниматься строго по показаниям. Вам необходимо проконсультироваться у кардиолога или у терапевта о взможном применении препарата. Тиотриазолин достаточно хорошо переносится пациентами и комбинируется с базисным лечением. Доза подбирается индивидуально, в среднем назначается по 100-200 мг 3-4 раза в сутки.

  • 2014-12-06 17:31:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image