Вопрос решён

Приём ТИОТРИАЗОЛИНА

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста.
Можно ли применять таблетки ТИОТРИАЗОЛИНА 0,1 грамм
в качестве профилактики сердечно сосудистых заболеваний.
Например как КАРДИОМАГНИЛ.
Если да то как часто и с каким перерывом.
СпасиБО.
С Уважением. Олег.


Консультация врача на тему «Приём ТИОТРИАЗОЛИНА»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Олег! Этот препарат может применяться как вспомогательное средство при лечении ИБС, нарушений ритма. Кардиомагнил тоже должен приниматься строго по показаниям. Вам необходимо проконсультироваться у кардиолога или у терапевта о взможном применении препарата. Тиотриазолин достаточно хорошо переносится пациентами и комбинируется с базисным лечением. Доза подбирается индивидуально, в среднем назначается по 100-200 мг 3-4 раза в сутки.

Ответ врача был полезен?
2014-12-06 17:31:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image