плохое самочувствие после секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моему парню 23, у него порок сердца, в 3-4 года была операция. У него синяя кожа и пальцы барабанные палочки. После эякуляции ему становится плохо - трясёт, холодные руки и ноги, как будто он перемёрз. Это случается не всегда, но очень часто. Что это, что с этим делать и есть ли вообще решение этой проблемы? Говорить об этом своему врачу не хочет, а я переживаю. Спасибо

Консультация врача на тему «плохое самочувствие после секса»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Александра! Половой акт является серьезной физической нагрузкой, способной вызвать проявление сердечной недостаточности при наличии порока сердца. Обязательно следует сказать о появляющихся симптомах кардиологу, выполнить экг и эхо сердца. Своевременное лечение может устранить появление такой реакции на половой контакт.

Спасибо
2015-01-19 12:26:02
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Обязательно нужно прислушаться к совету Екатерины, до похода к врачу можно снизить активность партнера во время полового акта, то есть возьмите пока не прошли лечение роль ведущего партнера на себя. Это обеспечит более щадящий режим физической активности для молодого человека.

Спасибо
2015-01-19 13:01:43

Александра Селина, Спасибо за Ваш ответ. Но такая реакция его организма случается даже во время оральных ласк (с моей стороны), когда он просто лежит. От такого ему даже может быть хуже чем от роли ведущего партнёра.

Александра — 2015-01-19 15:35:06
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Александра, В таком случае играет эмоциональный фактор. При воздействии сильных эмоций учащается сердцебиение, повышается артериальное давление. У лиц с заболеваниями сердечно- сосудистой системы это может приводить к разным последствиям, поэтому важно достичь компенсации патологии сердца, что сможет повысить переносимость организмом физической нагрузки и переживаний эмоционального характера.

Спасибо
2015-01-19 16:49:59
Александра — 2015-01-19 19:51:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image