совместимы ли припараты

Консультация

женщина 56 лет

и б с, мерцательная аритмия, комбинированный митральный порок, лёгочная гипертензия пароксизмальная фибриляция предсердий. возвратный ревмокордит.

в настоящее время воспаление коленного сустава

можно ли проколоть наклофен и

пить таблетки хондроитин?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина! Да, препараты совместимы и могут приниматься вместе. Если воспаление сустава ревматической природы, обусловленное бетта- гемолитическим стрептококком группы А ( это может определить ревматолог), то необходима так же антибактериальная терапия.

  • 2015-01-24 12:38:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. совместимы ли припараты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image