совместимы ли припараты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

женщина 56 лет
и б с, мерцательная аритмия, комбинированный митральный порок, лёгочная гипертензия пароксизмальная фибриляция предсердий. возвратный ревмокордит.
в настоящее время воспаление коленного сустава
можно ли проколоть наклофен и
пить таблетки хондроитин?

Консультация врача на тему «совместимы ли припараты»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте, Галина! Да, препараты совместимы и могут приниматься вместе. Если воспаление сустава ревматической природы, обусловленное бетта- гемолитическим стрептококком группы А ( это может определить ревматолог), то необходима так же антибактериальная терапия.

Спасибо
2015-01-24 12:38:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image