Вопрос решён

артериальная гипертензия

Консультация врача кардиолога

Моей бабушке 67лет и у нее артериальная гипертензия 3 степени. очень плохо спит по ночам, давление зашкаливает между 130 и 200. у нас в больнице не хотят за ней ухаживать, говорят, что мест нет. посоветуйте что- нибудь, СПАСИБО! ХРАНИ ВАС БОГ!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

артериальная гипертензия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Айгуль! Такое повышение артериального давления говорит о том, что не подобрана адекватная гипотензивная терапия. Вам следует обратиться к кардиологу или терапевту. Подбор препаратов, снижающих артериальное давление должен учитывать возраст, частоту пульса, наличие аритмии, функцию почек и много других факторов. Плохой сон во многом связан с высоким артериальным давлением. Обязательно ежедневно контролируйте артериальное давление утром и вечером. Следует ограничить употребление в пищу продуктов с высоким содержанием соли.

Ответ был полезен?
2015-02-05 18:27:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image