пить или колоть?

Консультация

можно ли вместо укола цефатоксима выпить расствор внутрь?..разбавленый водой

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Нет. Если вы боитесь уколов- обратитесь к врачу, он назначит вам капсулы или таблетки. Цефатоксим сильный антибиотик, для лучшего эффекта его колют внутримышечно. Оральный прием снижает его действие. Так что прежде чем отказаться от уколов, хорошо подумайте!

Юлия Климова — 2014-04-25 12:40:11
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. пить или колоть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image