вопрос

Консультация

скажите пожалуйста нам невролог прописал пантогам принимать по 0. 5 мл, по ошибки 3 дня поили по 5мл. какие последствия могут быть ребенку 3 месяца

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

вопрос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Возможны различные аллергические проявления в виде сыпи на коже, аллергического конъюнктивита или ринита. Но как правило препарат хорошо переносится и мало токсичен. При возникновении побочных проявлений прием препарата необходимо будет прекратить минимум на неделю.

  • 2014-09-15 16:00:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image