беременность и курантил

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня 34-35 неделя беременности. Возраст 29 лет. Результаты КТГ 7 баллов. Мой врач выписала мне капельницы с магнезией №5 , Курантил в течении 10 дней , Феррумлек . Вопрос нужно ли пить Курантил(и зачем), т. к. после 3 капельницы КТГ показал 9 баллов?

Консультация врача на тему «беременность и курантил»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Оксана! Да, нужно. Гипоксия у плода может иметь временный характер и быть не зафиксированной на КТГ. Чтобы не допустить плацентарных нарушений и задержки роста плода - необходимо выполнять все предписания акушера- гинеколога, наблюдающего Вашу беременность.

Ответ врача Да Нет
2014-11-12 19:06:54
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови (то есть ее движение не в артериях, не в венах, а в капиллярах, что подходят к каждой клеточке и снабжают ее всем необходимым). Этот процесс важен, для беременных в особенности, так как все органы будущей мамы работают в усиленном режиме и нуждаются в питании и кислороде.
На малыша Курантил не влияет, так как через плацентарный барьер он не проходит. Его действие заключается во влиянии на сосуды плаценты, через которые ребеночек получает все. Препарат следует принимать однозначно.

Ответ врача Да Нет
2014-11-12 22:29:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image