Ноотропы

Консультация

Добрый день! посоветуйте пожалуйста сильное ноотропное средство для здоровых людей. Препараты типа глицина не подходят, слишком слабые. Работа связана с большими финансовыми рисками, большая психологическая нагрузка. Как улучшить работу мозга не на 5-10%, а на 100% и более? Будет ли такой эффект, если есть фенотропил по 3 таблетки в день к примеру?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ноотропы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгений! На 100 % улучшить работу мозга не сможет ни один препарат. Фенотропил является достаточно эффективным ноотропным препаратом, оказывает выраженное стимулирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга. Максимальный эффект достигается при курсовом приеме. Однако, часто при приеме препарата возникает бессонница.

  • 2014-11-25 13:33:00
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Пожалуй, к лучшим ноотропным препаратам следует отнести следующие медикаменты: Меклофеноксат, Церебролизин, Биотредин, Аминалон, Бемитил, Винпоцетин. Все лечебные средства данного направления обладают высоким терапевтическим эффектом.
При этом необходимо отметить, что заниматься самолечением ноотропными лекарствами категорически запрещено.

  • 2014-11-25 18:26:35
  • В ответе ошибка?

он же не вызывает серьезных побочных действий. Какой из этих препаратов самый мощный?

Евгений — 2014-11-26 11:33:03
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image