стул

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня возникла проблема после родов со стулом, начались сильные запоры. Кормлю грудью. Пропила дюфалак, но он не помог. Скажите пожалуйста, можно ли пить при кормлении грудью Хилак форте? Слышала что он многим помог... Если нет, то что вы посоветуете? Заранее спасибо!!!

Консультация врача на тему «стул»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Лилия. Хилак- форте можно пить при кормлении грудью, это препарат, нормализующий кишечную флору и способствующий правильной работе кишечника. Часто его назначают и грудничкам. В кровь не всасывается, так что с молоком не передается. Применяется в комплексном лечении запоров. Кроме него, обратите внимание на диету- ешьте курагу, чернослив, изюм, овощи, черный хлеб, овсяную кашу. Удачи Вам.

Ответ врача Да Нет
2014-11-26 02:16:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image