Вопрос решён

реакция на укол препарата МИДОКАЛМ

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Здравствуйте! Мне 34г. У меня поясничная грыжа. Невролог назначил лечение: мидокалм1,0в/м 1р/д. Амелотекс 15мл по 1 таб. 1р/д. Хандропротекторы Артра 1 таб 2р/д. Термопластов КЕТОНАЛ. После первого укола сразу началось сильное головокружение, участилось сердцебиение, появился сильный страх(чувство тревоги) заташнило. Через 15-20мин. стало пропускать. На ледокаин никогда реакции не наблюдались. Укол сделал на голодный желудок. Скажите ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?


реакция на укол препарата МИДОКАЛМ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Дмитрий! Это побочный дозозависимый эффект препарата. Следует или заменить препарат или уменьшить дозу. Обязательна консультация аллергоога. Так же такая реакция возможна при быстром введении препарата.

Ответ был полезен?
2015-01-14 18:54:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image