побочное действие лекарств

Консультация

Мальчику 7 месяцев. После УЗИ, нам сказали, что у мальчика небольшое внутричерепное давление. На вторые сутки, после того как мы начали принимать назначенные врачом препараты-" Мальтофер, Пантогам, Аспаркам и Диакарб, у ребёнка началась диарея и рвота.

Нужно ли прекращать приём лекарств?

вообще, врач сказал, что не обязательно принимать эти препараты, но желательно.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алим! Побочные действия со стороны желудочно- кишечного тракта часто возможны при приеме мальтофера. Вам следует обратиться к неврологу и согласовать с ним отмену лекарственных препаратов. Проводите мероприятия по профилактике обезвоживания: часто давайте грудь, воду или солевые растворы для регидратации.

  • 2015-02-04 06:50:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. побочное действие лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image