Вопрос решён

побочное действие лекарств

Мальчику 7 месяцев. После УЗИ, нам сказали, что у мальчика небольшое внутричерепное давление. На вторые сутки, после того как мы начали принимать назначенные врачом препараты-" Мальтофер, Пантогам, Аспаркам и Диакарб, у ребёнка началась диарея и рвота.

Нужно ли прекращать приём лекарств?

вообще, врач сказал, что не обязательно принимать эти препараты, но желательно.


Консультация врача на тему «побочное действие лекарств»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Алим! Побочные действия со стороны желудочно- кишечного тракта часто возможны при приеме мальтофера. Вам следует обратиться к неврологу и согласовать с ним отмену лекарственных препаратов. Проводите мероприятия по профилактике обезвоживания: часто давайте грудь, воду или солевые растворы для регидратации.

Ответ врача был полезен?
2015-02-04 06:50:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image