Вопрос решён

Препараты от чесотки и беременность

Лечилась от чесотки бензил- бензоатом (20%), спрегалем и мазъю "Элоком" длительное время. Сколько должно пройти время после лечения чтобы можно было планировать беременность?


Препараты от чесотки и беременность — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Как правило, после полного излечения, следует подождать 2-4 недели и можно приступать к планированию. За 3 месяца до предполагаемого зачатия следует начать прием фолиевой кислоты и йодомарина, это снижает риск развития пороков нервной трубки у плода.

Ответ врача был полезен?
2015-02-06 10:14:13
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image