123

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуй! Подскажите пожалуйста , моему ребенку 4 месяца я месяць наз перестала кормить грудью. через пару дней началась тошнота и уже держиться протяжении 5 дней то сильная тошнота то попскает . Что это может быть ? тест на беременость показало отрицательным и мы предохронялись постоянно.

Теги: Вадим
Консультация врача на тему «123» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4736 ответов
Skype

Здравствуйте! Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и
информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня
после оплодотворения.

Спасибо

2016-01-29 17:46:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн