Очень люблю пиво

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я очень люблю пиво и употребляю его почти каждый день. Но вот мои родители и знакомые твердят, что это плохо, и может развиться алкоголизм. Но я никакой зависимости не чувствую и при желании могу не пить. Уговоры знакомых все таки заставили задуматься и я решили обратиться за консультацией. У меня такой вопрос: можно ли проконсультироваться и при необходимости бесплатно лечиться, но без постановки на учет?

Консультация врача на тему «Очень люблю пиво»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Сергей! да, можно. Есть анонимные консультации. Обязательно обратитесь за лечением очно.

Наталья Щербакова — 2013-08-27 14:08:17

Сергей, нет, бесплатно и анонимно нельзя, к сожалению. Есть два варианта: либо вы лечитесь в частных клиниках анонимно, но платно, либо же обращаетесь в государственные учреждение, где консультации и лечение не оплачиваются, но на учет они поставить обязаны.

Наташа — 2013-08-28 11:16:27

Здравствуйте! Сергей, если вам так нравится пиво, замените алкогольное на безалкогольное. Ну и конечно же, лучше анонимно проконсультируйтесь.

Юлия Климова — 2014-02-07 14:29:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image